2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは気違いが多い板だな

1 :日出づる処の名無し:05/02/19 15:48:57 ID:pXYfU464
    _ ___ __
   / ⌒   ⌒ ::: \
   | (●), 、(●)、 |
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   
   |  `-=ニ=- '   .:::::| <そう思わねえか
   \  `ニニ´  .:::/
   /ー┐ ┌--‐´\
       |  |
     _|  |_
     \   / 
       \/


2 :日出づる処の名無し:05/02/19 15:50:46 ID:GWBnEzPI
>>1とかな

3 :日出づる処の名無し:05/02/19 15:50:54 ID:Eur+JdKg
↑気違い

4 :日出づる処の名無し:05/02/19 15:51:21 ID:WVn5FNKr
>>1
在日やチョン・シナ工作員が多いからそうなる。

5 :日出づる処の名無し:05/02/19 16:09:36 ID:wPmDDgjm
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    
  (   从    ノ.ノ      
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     _________
   |::::::  ヽ     丶.   |
   |::::.____、_  _,__)  ∠ ん?基地外?僕を呼んだ?
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \

6 :護憲教師 ◆jlXQwsYhgY :05/02/19 16:09:45 ID:7fv7kKBf
基地外のくせにさも自分達が正しい、格調の高い議論をしている、マスコミより自分達が真実であり、他の板は左翼だらけだと思っていますからね・・・・

7 :市民派護憲教師 ◆rNiNKtLPbM :05/02/19 16:11:58 ID:7fv7kKBf
どちらが基地外なんだか・・・・まあ、自らを基地外だと認識できないことを基地外というのですから、ある意味正しいですな。だからこそ隔離板なんでしょうが。

8 :日出づる処の名無し:05/02/19 16:14:52 ID:/lJFWtti
>>6-7
おまえらも含めてだけどなw

9 :日出づる処の名無し:05/02/19 16:21:18 ID:lW6r8Vja
>>8
あなたのような、反論にもならない書き込みは、今後一切認めません。
これからの書き込みを、すべて禁止します。

10 :日出づる処の名無し:05/02/19 16:22:39 ID:GWBnEzPI
>>3
激しく同意

11 :日出づる処の名無し:05/02/19 16:25:06 ID:aFVO1qwp
っていうか市民派護憲何とかって見てるだけでもむかついてくる

12 :日出づる処の名無し:05/02/19 16:28:12 ID:/lJFWtti
>>6-7
おまえらって二人で一人なのかよ。知らなかったw

13 :日出づる処の名無し:05/02/19 16:29:19 ID:TCRfqqWd
おんなはかちく 

14 :日出づる処の名無し:05/02/19 16:36:26 ID:Syi5M+jF
6文字目で切る

15 :日出づる処の名無し:05/02/19 16:42:47 ID:Wv9hSrEc
     ...| ̄ ̄ |< >>ほう
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~


16 :日出づる処の名無し:05/02/19 16:57:02 ID:lW6r8Vja
どうやら、完全に論破され、叩きのめされて、グーの音も
でないようですね。
ウヨ暴のあわれな末路としかいいようがありません。
国会でも、福島党首に、危険右翼思想の政治家たちが、次々と
論破され続けいるようです。

17 :日出づる処の名無し:05/02/19 16:58:49 ID:aFVO1qwp
>>16
どこが?
ダメージなんてほとんどないぜ?



18 :日出づる処の名無し:05/02/19 17:01:54 ID:lW6r8Vja
強がりはいけません。
正義こそが唯一の覇者となるべきなのです。
社民党がいかに国際的に指示され、為政をになう政党であるか
論じるまでもないのですから。

19 :日出づる処の名無し:05/02/19 17:03:41 ID:aFVO1qwp
支持率一桁の政党となんて議論する価値なんかないっすよ。

20 :日出づる処の名無し:05/02/19 17:06:59 ID:0TYegRB/
社民なんてもうォhルじゃないか。アレだけマスコミが自民叩きしといて結局自民票は動かなかったし
社民票は民主に流れただけっていう。民主も民社が旗揚げしそうだし小川がそっち逝ったらもう左派なんて全滅よ。

21 :日出づる処の名無し:05/02/19 17:08:48 ID:eB7xgMR5
>>18
うんうん、国際的に「 指 示 」されてるね。w

朝鮮労働党とか中国共産党とか。

グローバルな操られ政党、それが社民党。

22 :日出づる処の名無し:05/02/19 17:23:43 ID:lW6r8Vja
だまらっしゃい。
21世紀は、護憲・平和政党の時代なのです。
それが、社民党政権なのです。
耳を澄ましてお聞きなさい。
軍足の足音が忍び寄ってきています。
これを社民党が阻止しているのです。

23 :ホロン部新入部員 ◆t/GUd7ef.2 :05/02/19 17:34:18 ID:iXrLVt/J
>>22
在日護憲凶氏じゃんか。コテだしなよ。ばればれなんだからさ。

24 :日本の軍事費は世界2位で貧乏国民無年金:05/02/19 17:36:11 ID:UK+ZINsc
216 :北朝鮮の主婦から日本の若者に大声でお願いします。:05/02/17 09:13:25 ID:8kUnh6f
拉致事件の真犯人と軍需利権。
毎日、疎外された労働と子育てに忙しいピョンヤン郊外に住む主婦が私です。
忙しいので手短に言いますが、ホンマにアタマに来ているのです。
軍拡インチキ兵器で儲ける泥棒どもを日本と北朝鮮から叩き出さない限り両国に未来はありません。

うちらの国の金正日天皇一派とピヨンヤンの軍拡軍事利権泥棒官僚どもが
日本大和の有事法改憲ゴロツキ集団右翼新興軍事利権屋と
仲良く抱き合って、
猿芝居を重ね、
イカサマ軍事危機を連発しながら危機と憎悪を煽りにあおって、
「拉致事件」を起こしたり、紛争をでっち上げたりして
日朝の主婦と若者から金を巻き上げています。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
日朝の主婦も若者も憎悪を煽られてカモにされっぱなしです。
日本でも北朝鮮でも何十兆円ものインチキ兵器でぼろ儲けしている連中が
今夜も大尽遊びに興じているのです。
日本と北朝鮮の主婦も若者も両国の軍拡ゴロツキ集団にカモられ続けています。

拉致事件の真の主犯者である日朝の軍事利権屋を逮捕しましょう。
日朝の本来の主権者である国民同士が、
軍拡ゴロツキ利権屋に煽られて憎悪をエスカレートさせて行く理由など全くありません。
北朝鮮の主婦と日本の若者が憎み合う理由などどこにもない。
軍拡インチキ兵器で儲ける泥棒どもを日本と北朝鮮から叩き出さない限り両国に未来はありません。


↑日本語がちょっと変だけど、ピヨンヤンでも主婦の市民運動が盛んなんですね。
nnawakeneeka
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/jdf_sending5.htm



25 :日出づる処の名無し:05/02/19 17:39:05 ID:lW6r8Vja
教師への誹謗中傷、いわれのない決めつけを、今後一切禁止とします。
日教組をはじめ、現場教師の方々の血のにじむような、ご苦労を
かえりみず、一方的に叩く姿こそが、極右のひとたちなのですから。

26 :日出づる処の名無し:05/02/19 17:39:55 ID:eB7xgMR5
>>22
国民の総意に基づく9条改正後もがんばって護憲してください。

変節するなよ


27 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :05/02/19 17:42:32 ID:CpKuH5Dn
>>1
人にキチガイって言う奴がキチガイなんだぞー! ばーか!ばーか!

28 :ホロン部新入部員 ◆t/GUd7ef.2 :05/02/19 17:56:18 ID:iXrLVt/J
捨眠党が、なぜ泡沫政党とかしたかよく考えナ。
いわれなく、一方的に叩いてるんじゃないぜ、理由はよくわかってるはず。
と、言われたからってファビョルなよ>在日護憲凶氏の捨眠工作員さんや。

29 :日出づる処の名無し:05/02/19 18:12:35 ID:S0ZshiiM
>>1
常に自分が(0,0)だと思っているのは幼児。

30 :日出づる処の名無し:05/02/19 18:14:21 ID:S0ZshiiM
>>8
「おまえら」って・・・ID同じですよ?

二人羽織がばれた、と言う方を笑うべきです。


31 :ホロン部新入部員 ◆t/GUd7ef.2 :05/02/19 18:33:58 ID:iXrLVt/J
>>30
ん、それがまさに「ホロン部」クオレィティ〜・・・ニダ

32 :日出づる処の名無し:05/02/19 18:50:21 ID:XkI49hQS
民主党のフランケン岡田です。

日本は主権を死菜や超賎に分割委譲して
みんなで仲良く統治するべきです。 これがわが党の
憲法改正案です。 
死菜様の悪口いうんじゃねー。びんぼー人の玉無しがっ。




33 :日出づる処の名無し:05/02/19 19:23:17 ID:aBhsdTny
個人的に「きちがい」ってのは「気狂い」って字をあてるのが一番いいと思うんだが
どうよ?

34 :日出づる処の名無し:05/02/19 19:28:56 ID:lW6r8Vja
たまたまなのです。
接続を切って、繋ぎなおしたとき、同じIPがふられた可能性も「ゼロ」ではないのです。
いやさ、2ちゃんねるの謀略といった方がいいかも知れませんな。
ここだったら、やりかねないのです。
恐ろしいことなのです。

35 :日出づる処の名無し:05/02/19 19:36:19 ID:kkoG0kBU
>>34
その通り。ここは恐ろしいところだ。
だからお前は二度とここに来るな。

36 :生野区大久保:05/02/19 19:43:17 ID:gtzQMvF2
>>1
オマエの周りほどではないよ。

37 :日出づる処の名無し:05/02/19 19:51:59 ID:lW6r8Vja
閉鎖すべきなのです。
このような、善良な一般市民、とりわけ平和とアジアの連携の環を
当たり前のように訴えている者を、貶め罠にはめるなど、常識人
のすることではないのです。

週明けにも、平和護憲主義者であられる福島党首が国会で問題に
してくださるでしょう。

38 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :05/02/19 20:08:18 ID:z4ytfZgX
なんだかなぁ・・・

39 :日出づる処の名無し:05/02/19 21:28:08 ID:OF+uWPyC
>>6
>>7


40 :日出づる処の名無し:05/02/19 21:34:05 ID:7ZlDD2hz
基地内できちがいにさされ手術の時に血違いでしんだ 云々
てなはなしがあったな

41 :日出づる処の名無し:05/02/19 21:38:54 ID:EtLI8A4S
なんかこのスレおもしろい。基地害先生もガンガレ!

42 :護憲教師 ◆pvqrm3eqDk :05/02/19 21:39:08 ID:7fv7kKBf
今日改めて確信しました。この板の日本人とは思えない破廉恥かつ、まるで昔の日本軍人ねようなキチガイ共がサイバー攻撃や少数民族や少数派に関東大震災の時のように襲いかかったりしない内に早急に政府は収容し、隔離・治療すべきだと。

43 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :05/02/19 21:40:59 ID:SBAcDC4g
しばらくハン板中心だったんで,久しぶりに極東に来て覗いたスレがここだった。
そしたら,市民派か..........

オマエラが教師の評判を下げてるんだよ。
オマエラと同業だってだけで,漏れまでサヨに見られちまう。
迷惑なんだよ!

オマエラがいくらこの板に書き込んだって,
オマエラの言葉で考えが変わる奴なんかいねえよ。

44 :日出づる処の名無し:05/02/19 21:45:23 ID:mJ63N90t
ギャァァァァァ、早くあびる優についてカキコしたいィィィィ。
こ、この板にはあびるスレがないないないない。
この板にいると気が狂ってしまうゥゥゥゥ。

45 :護憲教師 ◆pvqrm3eqDk :05/02/19 21:45:44 ID:7fv7kKBf
>>43 教師たる役目を忘れ、右翼思想に染まり、子ども達に平和についてや平和憲法を教えずに、あろうことか争いを煽り、子ども達の凶悪化に手を貸しているあなたのような破廉恥教師こそ、自らの良心と未来を担う子どもに詫びるべきです。

46 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :05/02/19 21:47:57 ID:SBAcDC4g
>>45
で,お前は何代目の護憲教師よ?

漏れらがミズポスレでかまってた初代から見ると,随分劣化したな

47 :護憲教師 ◆pvqrm3eqDk :05/02/19 21:50:29 ID:7fv7kKBf
話をそらすのはやめなさい。今、問題になっているのは教師としてのあなたの姿勢です。

48 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :05/02/19 21:53:26 ID:SBAcDC4g
>劣化コピー

お前みたいに,このスレに粘着してるわけでないんでな。
お前のあいてばっかしてられないね。
用があるなら,ハン板にこい。

ちなみに子どもに詫びなきゃいかん覚えは全くないんだよ。

49 :護憲教師 ◆pvqrm3eqDk :05/02/19 21:57:48 ID:7fv7kKBf
やれやれ、勝手にそちらから喧嘩ごしで、反論したならば、自分の家まで反論しにこいですか?断言します。やはり、あなたは教職を辞めるべきです。自分と子ども達のためにも。

50 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :05/02/19 22:00:44 ID:SBAcDC4g

ちなみに>>22の「軍足」っつのは
5本指ついた靴下のことだな。
軍靴って言いたかったんだろうけどなw

劣化コピーらしい間違いだな。

じゃな!

51 :神主 ◆yBEncckFOU :05/02/19 22:03:28 ID:OF+uWPyC
ホロン部乙



52 :護憲教師 ◆pvqrm3eqDk :05/02/19 22:05:56 ID:7fv7kKBf
22は私ではありません。あなたは教室で物が無くなっても、貧乏な子どもを疑うような、さぞかし立派な先生なのでしょうな。

53 :神主 ◆yBEncckFOU :05/02/19 22:08:41 ID:OF+uWPyC
>>6
>>7
>>52

ID:7fv7kKBf

54 :神主 ◆yBEncckFOU :05/02/19 22:11:29 ID:OF+uWPyC
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1102489574/

この辺に移住したらどうだね?
あっ、極東担当なんだっけ、がんばっとるなぁ。

というかトリップいくつ持ってんだよ フフフ


55 :神主 ◆yBEncckFOU :05/02/19 22:12:56 ID:OF+uWPyC
6 護憲教師 ◆jlXQwsYhgY 05/02/19 16:09:45 ID:7fv7kKBf

7 市民派護憲教師 ◆rNiNKtLPbM 05/02/19 16:11:58 ID:7fv7kKBf

52 護憲教師 ◆pvqrm3eqDk 05/02/19 22:05:56 ID:7fv7kKBf

56 :世界同時革命家:05/02/19 22:23:38 ID:91HPv2HS
だきすべきぶるじょわせんめつ!

57 :神主 ◆yBEncckFOU :05/02/19 22:28:31 ID:OF+uWPyC
ぶるじょあハッケソ!

金 正日(きん しょうじつ)容疑者
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1102556370/

1 :1:04/12/09 10:39:30 ID:KmpSHkjD
そろそろ、このテロリストを「金 正日容疑者」と呼ばないか?

ビンラディンもオマルもザルカウイもみんな「容疑者」だろう。

テロの首謀者には「総書記」ではなく「容疑者」が相応しい。


58 :日出づる処の名無し:05/02/19 22:31:14 ID:lW6r8Vja
そのような、捏造された忌まわしいものを、さもうれっそうに書き込む姿が
「あわれ」としかいいようがありません。
だいたい、さい銭をちょろまかしてまで、車を買おうなどと、神官の風上に
もおけないのです。


59 :世界同時革命家:05/02/19 22:33:07 ID:91HPv2HS
残念!
共産党員はぶるじょわではありません!
党首の金は党首のもの 民衆の金は党首のもの 斬ぃりっ!

60 :日出づる処の名無し:05/02/19 22:37:48 ID:91HPv2HS
ちょっとサブいな

61 :日出づる処の名無し:05/02/19 23:49:08 ID:HiM8NJz4
すまん、チェ・ジウで一本抜いてしまった・・・。

62 :在日市民派護憲ホロン部 ◆t/GUd7ef.2 :05/02/20 00:25:10 ID:cHUGid1/
正体を見破られ、必死に反論している凶氏。いと、あわれ。

63 :日出づる処の名無し:05/02/20 00:30:37 ID:YnBMhNNN
>>61
きょうニュースでみた韓国の拉致被害者の家族会の会長が
チェ・ジウ似の美女だったのでものすごくびっくりした。

64 :日出づる処の名無し:05/02/20 01:49:11 ID:s0ZnLG4q
>>1
↓こういうキチガイ(工作員?)文句言いにいけよ。

■ ニュース速報

性欲処理以外に女の価値ってあるの?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108828870/l50


65 :在日市民派護憲ホロン部捨眠党工作員 ◆t/GUd7ef.2 :05/02/20 03:07:17 ID:cHUGid1/
<b>市民派護憲教師 </b>◆V1QiTuh/jo
<b>市民派護憲教師 </b>◆rNiNKtLPbM
<b>市民派護憲教師 </b>◆T6GtpROr0s
<b>市民派護憲教師 </b>◆3grbnDCXXQ
<b>庶民派護憲教師 </b>◆J9zawdkHTs
<b>親日正論教師 </b>◆T6GtpROr0s <b>
<b>親日正論教師 </b>◆T6GtpROr0s <b>
<b>市民派護憲先生 </b>◆NZvCY2jLVs <b>

ん〜リストにはない新しい鳥でつね。コレクションしとこっと。

66 :日出づる処の名無し:05/02/20 06:30:41 ID:gj698KvP
ニセ教師さん達〜、大好きな「捨民党」ですよ(゚∀゚)プヒャ

社民党、整理解雇実施へ 退職勧奨不調で大ナタ

社民党は17日、財政難から党職員の整理解雇を実施すると職員団体に通告した。
執行部は解雇する人数を明らかにしていないが、5人程度が対象になると見られている。
同党は、企業による安易なリストラを批判してきたため、
執行部も当初「職員への退職勧奨はするが、整理解雇はしない」(又市征治幹事長)との方針を示していたが、
退職勧奨に応じる職員がいなかったため、踏み切ることになった。

 党関係者によると、整理解雇に踏み切る方針は、10日の常任幹事会で了承された。
05年度予算では、こうした整理解雇などによって人件費を04年度と比べ約8000万円削るという。

 同党は収入のほとんどを政党交付金に頼っているが、03年の総選挙で議席を12も減らしたため、
03年に約17億円あった同交付金も05年は約10億円になる見通し。
このため、55歳以上や、家業を持つ「兼業者」などに該当する9人を対象に退職勧奨を行ってきた。

 整理解雇の実施通告は、幹部職員によって行われ、職員団体は反対する考えを党側に示した。
又市幹事長は17日、朝日新聞の取材に対し、「党内の問題なので何も言えない」と話した。

http://www.asahi.com/politics/update/0218/001.html



67 :神主 ◆yBEncckFOU :05/02/20 13:29:07 ID:cXSu/loE
( ´゚д゚`)

68 :日出づる処の名無し:05/02/20 16:36:45 ID:BDEYj1Px
NGWORDへの登録は、
<b>護憲教師 </b>◆jlXQwsYhgY <b>
<b>護憲教師 </b>◆pvqrm3eqDk <b>
<b>市民派護憲教師 </b>◆V1QiTuh/jo <b>
<b>市民派護憲教師 </b>◆rNiNKtLPbM <b>
<b>市民派護憲教師 </b>◆T6GtpROr0s <b>
<b>市民派護憲教師 </b>◆3grbnDCXXQ <b>
<b>庶民派護憲教師 </b>◆J9zawdkHTs <b>
<b>親日正論教師 </b>◆T6GtpROr0s <b>
<b>市民派護憲先生 </b>◆NZvCY2jLVs <b>
と言う方法と、

</b>◆NZvCY2jLVs <b>
のように、コテ関係なしに、トリップだけで登録する方法と

<b>市民派護憲先生 </b>
のように、コテで登録する方法があります。

コピペして使う場合は、各行の末尾に半角スペースが入っていることに
注意してください。

煽り馬鹿は、相手にされないのが、一番堪えます。(まるで鮮族のように、ね)


69 :日出づる処の名無し:05/02/20 19:38:25 ID:lVC0s0BZ
チェ・ジウと一晩、日韓友好耐久試合をお願いしたいです

70 :日出づる処の名無し:05/02/20 21:02:01 ID:a0ei9Jhl
>>1
何が言いたいのか知らんが

■ ニュース速報

ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108889413/l50

↑この手のスレが「ニュース速報」では毎日の様に立つ。
削除依頼出すなり、スレに直接行って批判してこい。


71 :日出づる処の名無し:05/02/21 01:25:39 ID:iu90lRmJ
>>69
性病に耐えられる体質なんですか?


72 :日出づる処の名無し:05/02/23 22:41:27 ID:uMyhdK5k
チェ・ジウとなら、病気にも耐えられる

73 :日出づる処の名無し:05/02/24 00:52:31 ID:OXIARPJ2
>>72
健康保険は使わないでくださいね。

あのコストは、全員均等は負担なんですから。

74 :日出づる処の名無し:05/02/24 21:35:29 ID:aY1NyQV+
自己責任で頑張る所存でございますぅ〜

75 :NipponA ◆fV.NipponA :05/02/24 22:05:14 ID:e29i953L
>>1 とか、 >>1 とか >>1 とか本当に、キチガイが多いね。


76 :日出づる処の名無し:05/02/26 16:33:34 ID:KbSud+dW
>>1

「1: 「韓国と関わるな」と言う嫌韓派は売国奴! (248) 」だとか
「5: 島根のアホのせいで韓日友好が破壊されている (107) 」だとか

確かに、キチガイは多いねぇ


77 :日出づる処の名無し:05/02/26 16:47:57 ID:zuUzgl9L
■ 日本テレビ「爆笑問題のススメ」2ちゃんねるの話。
 
 太田光「(書いているのは)どんな奴らだ、と思うんですよ。一日中パソコンに向かって。
 表現する場が他にない人たちなんじゃないか」

 森村誠一「(普段の生活で)認められてないから、インターネットで無責任に発信する
 んですね。悪い言葉のほうが、いい言葉より断然インパクトがある。悪口のほうが発信
 しやすい。真の表現というのはね、自分の表現に責任を持たなければいけないんですよ」

 太田光「(書いている人は)自分の発言に責任を持っていないんですよ」

 眞鍋かをり「そういうところでやらせといてあげないと、かわいそうじゃないですか。
 だってお外も出れないし、友達も居ないのにね。やらせてあげましょうよ」



78 :日出づる処の名無し:05/02/26 23:31:25 ID:GxPlMNg3
 眞鍋かをり「そういうところでやらせといてあげないと、かわいそうじゃないですか。
 だってお外も出れないし、友達も居ないのにね。やらせてあげましょうよ」

                             かをりタン・・・、ハァハァ・・・・

79 :日出づる処の名無し:05/02/27 00:17:54 ID:nGP0fS2K
>>77
>眞鍋かをり「そういうところでやらせといてあげないと、かわいそうじゃないですか。
>だってお外も出れないし、友達も居ないのにね。やらせてあげましょうよ」

ということで結論出ただろ。

親中国の左翼・森村ももう終わったやつだし、>>1>>77も今後は黙ってろ。

80 :日出づる処の名無し:05/02/27 01:51:41 ID:8xUkKzyk
市民派護憲教師ってネットウヨの自作自演だろ?左翼に対するフラストレーションを高める為の。

81 :日出づる処の名無し:05/02/27 01:54:12 ID:QrBZF82m
>>77
創価学会つながりのオナニーみたいな「番組」だなぁ。

しつこくて、おもしろくなくて、視聴率稼げない太田。
そろそろ、アイカタがピンで立ちそうで焦ってるし。

デタラメ本出して、さんざん叩かれ、プロットの陳腐な
小説はちっとも売れない「もと旅館業サラリーマン」

趣味はパソコンと堂々書いてる割に、実はブログも
人任せのパンパン

・・・( ´,_ゝ`)プッ

82 :れんみ ◆fNqo5vRsCQ :05/02/27 02:14:08 ID:3IP+z6K7
>>77
どのツラ下げて森村誠一がそういうこと言いますかね。

83 :日出づる処の名無し:05/02/27 10:43:18 ID:0XJu8w0e
眞鍋かをり「やらせてあげましょうよ」

                             かをりタン・・・、ハァハァ・・・・




84 :日出づる処の名無し:05/02/27 11:46:50 ID:fnIkjN1v
1,6,7,16,22,25,34,37,42,44,45,47,49,80

このスレだけでこんなに基地外が

85 :日出づる処の名無し:05/02/27 20:29:18 ID:aSGVPCMW
テラスwwwwwwwww

86 :日出づる処の名無し:05/02/28 23:34:56 ID:GZ39F7z5
チェ・ジウと眞鍋かをりと3p!

87 :日出づる処の名無し:05/03/06 16:47:46 ID:B+28qx/X
うんこ

88 :島根県推進委員会:05/03/06 17:40:29 ID:ufbnP1a4
********************************************************************
統一教会・創価学会・天理教・金光教・オウム・アレフは言うまでもなく、
マルクス教・トロキスト宗・共産宗・支那宗・朝鮮教などは糞でしかない。

まずは、自らの「こころの自由」を取り戻そう。国益を重視しよう。
********************************************************************

89 :日出づる処の名無し:05/03/17 00:15:23 ID:TIIkfpDH
チェ・ジウに乳首舐められたい

90 :日出づる処の名無し:05/03/17 00:16:42 ID:acNWtJsU
喰いちぎられるぞw


91 :日出づる処の名無し:05/03/17 00:24:03 ID:Z44yeo0F
な、なんだこのスレ・・
こんなに真性が入れ食い・・・
いいぞ!釣りでも真性でもいいから楽しませてくれ(・∀・)

92 :日出づる処の名無し:05/03/17 01:58:00 ID:lUTpk5J2
>>77
599 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:04/11/14 10:48:49 ID:9i+do+gO
サンジャポ飯島愛(中国潜水艦領土侵犯問題で) ね〜え太田(爆笑問題)さんならどうすんの?(穏やかに)
太田 えっ?!オレ?
飯島 たまに聞いてみたかったのコラムなんかじゃ書いてらっしゃるクセにこの番組ではあんまり発言なさらないから(敬語)
(太田苦笑 ダンカンが話をそらそうとして中国の話題に)
飯島 ちょっと待って!太田さんたまにはその前に聞いてみたいの
(困ってニヤニヤ顔の爆笑問題の絵がヌカれ 次は白が話題そらし江田・テリー同調)
飯島(真剣な顔で) 私は太田さんの意見が聞いてみたい
太田 うるさいよっ!しつこいよっ!
飯島 だってそーゆーファンの人いっぱい居ると思う
(女子アナが次のコーナー紹介)

93 :日出づる処の名無し:05/03/17 02:53:49 ID:nW1AHEn1
>>92
メガワロタ

いや

ギガワロタ

いや

テラワロタ

太田撃沈(w

94 :【放浪-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :05/03/18 16:20:55 ID:HcbZTyYv
キモスwwwwwwww

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)