2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

★ 横浜は韓国 ★

1 :日出づる処の名無し:05/02/19 12:24:00 ID:sklSsIXL
商業施設の山手十番館を洋館として宣伝している横浜市。
隣にある山手資料館は横浜唯一の明治建築の洋館だが、悲しいことに山手十番館の方が遥かに洋館らしい。
これは山手資料館がショボすぎるせいだけどね(笑) イラストマップ等に大きく載るのも山手十番館の方。
このあたりに横浜のイカサマ臭さがよく現れている。

**********************横浜の洋館**********************
★これが横浜唯一の明治建築の洋館(といっても明治末期だけど)「山手資料館」。はっきりいってショボイ。
ttp://www.age.jp/~docile/yoko_shiryohkan.jpg
★これが昭和42年建築のイカサマ洋館の「山手十番館」
ttp://ime.nu/gnavi.joy.ne.jp/GN/img/photo/g179201v.jpg
★「赤レンガ造りの西洋館」と宣伝している「馬車道十番館」も昭和末期に建てられた懐古趣味のイカサマビルね。
ttp://ime.nu/gnavi.joy.ne.jp/GN/img/photo/g179200v.jpg
*******************************************************

ちなみに横浜市内の国重文西洋風建築物は3つだけ。(もちろん国宝はゼロw)
東京渋谷からパクって移築した外交官の家と、平成になってから国重文に指定された「お情け重文」wの
横浜開港記念館(塔新築)と神奈川県立歴史博物館(屋根新築)だけだね。
重文指定のための政府機関への裏工作等は横浜の得意技。横浜と韓国は精神が一緒。



89 :日出づる処の名無し:2005/03/29(火) 05:20:20 ID:FpgUkD0C
>>86
横浜ごとき住宅街なんか欲しがる奴がいるのか?w


90 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 01:32:33 ID:/oqPZqkP
日本人からしたら「普通の住宅街」にしかみえないモンでも、
他の国の人にとってはそうでもないんだろw

91 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 01:42:53 ID:/zEftgRK
>>89
台風で飛ばない、港のクレーンが欲しいのかも?

92 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 02:51:52 ID:n7E3ZZyq
歴史捏造ベッドタウン横浜

93 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 10:30:42 ID:RLi1cRVu
横浜の問題点は、
産業がないので、
東京のベッドタウンでしかないということだが、
東京まで2時間も通勤時間がかかる場所が多い。
横浜駅から、1時間程度はなれた地域は、
東京まで2時間はかかる地域が主流。
鶴見区・神奈川区・港北区・青葉区などは、多少東京に近いが。

94 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 10:33:05 ID:IsGvgkn4
これは見事な工作失敗スレですね。

95 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 10:37:57 ID:RLi1cRVu
>>94
このスレッドって、工作スレッドだったの?

96 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 11:40:11 ID:EHkk3d5N
>>95
だろうな。
横浜に住んだことはおろか、来たこともないような連中が雑誌やテレビで見て
嫉妬でファビョってるとしか思えん。工作員は在もしくはただの田舎者だろう
それも劣等感丸出しの。性格的にはコリアンに酷似。


97 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 11:43:24 ID:beYjuSaE
ということは大阪か

98 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 11:43:27 ID:lUieZqPP
朝鮮とまでは言わんけど、
横浜なんてそんないいとこじゃねえよ。
最近はこういうスレみてもあまり腹も立たなくなった。

この20年くらいでホントかわったよな、横浜。
良くも悪くも。なんかもうどうでもよくなってきた。

99 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 11:45:35 ID:RLi1cRVu
>>98
横浜って、
昔は、のんびりとした田園地帯もあったりして、
良かったんだが、
今は、首都圏の住宅地になってしまったので、
あんまり良い環境ではないね。

>>1
は、横浜に住んでいない香具師だろうけど。

100 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 11:53:05 ID:lUieZqPP
>>99
それもあるし、山の手エリアとかにも
変なの増えたろ、かなり。そういうのが
ネットで調子に乗ってアンチを増やしてるんじゃないの?

東京人のアンチ地方出身者の気持ちが、
最近禿しく良くわかるよ。まともな奴の方が
少なそうだもんな、学生以外は。

101 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 12:03:58 ID:RLi1cRVu
>>100
東京と横浜が、
地震で災害になった場合の被害が、
大阪の7倍以上らしいね。
300万都市って多すぎるよね。
横浜の規模なら、
100万人程度が、理想だよ。
東京も、300〜500万人程度にしたらいいと思うけど、
1000万人って、多すぎだよ。

102 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 12:06:15 ID:IniXkyQl
>>100
「黄金町消滅作戦」とかもやってるし、増えてるだけじゃないとは思うけど。

東京は逆に、ヘンなのがどんどん減ってきてる気がする。
珍走団とか明らかに激減してるし。
歌舞伎町も治安良くなったし。
都市再開発も随分と進んだし。

103 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 20:36:30 ID:6Lv5CkdU
>>1
中華街でカツアゲでもされたか?
だったら田舎者丸出しでうろつくお前が悪いぞ。

104 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 21:34:49 ID:eixhds/p
>>95
極東板に地域スレ立ててる時点で工作と気づけ。

105 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 03:16:26 ID:jldshalU
>>102
東京の治安が向上? またまたご冗談をw


日本の底辺・アジアのゴミ・地球の汚点

【東京】殺人事件ファイル

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/submenu.htm

3分に1件の割合で殺人事件が発生。
地上の地獄・東京の実態ですw

東京人よ、塩やるから、さっさと日本から出て行け!w



106 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 03:28:50 ID:gqIsR2Uy
北朝鮮の強制収容所に比べれば、
どんな場所だって、治安は良かろう。

107 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 04:27:19 ID:wF3lRQWs
>>105
>東京人よ、塩やるから、さっさと日本から出て行け!w

正直に、「日本人よ」て書けよ。

108 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 05:56:31 ID:TFH+pCkP
>>105
大阪人うざいよ

109 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 09:19:56 ID:jj5QjSYQ
>>51
別に百貨店の品格でその街の品格が決まるわけではないが、
横浜にも歴史ある百貨店はある。


ttp://www.matsuzakaya.co.jp/yokohama/yokohama_140th.html


110 :神奈川県の歴史:皇紀2665年,2005/04/02(土) 17:28:24 ID:MAa3ixEy
県名の由来
 かながわ」の名は、昔、神奈河、神名川、上無川などとも書かれ、武蔵国久良岐郡(現在の横浜市神奈川区)の地域をいい、古くから陸上・海上交通の重要なところでした。
 これが県名になったのは、横浜開港に伴い、安政6年(1859)に 「神奈川奉行所」を置いたことによります。
そして、明治元年(1868)9月に神奈川県となりました。
神奈川県県庁/県名の由来
ttp://www.pref.kanagawa.jp/syoukai/pref.htm#yurai


111 :神奈川県の歴史:皇紀2665年,2005/04/02(土) 17:34:31 ID:MAa3ixEy
さがみの国
 (前略)〜現在の神奈川県域は、奈良・平安時代には横浜市と川崎市域が武蔵国、それ以外が相模国でした。
相模国は八郡からなり、各郡はさらに郷と里(のちに廃止)に細分されました。各郡には郡衙がおかれ、
地元の有力な豪族を郡司らの役人に充てて統制を図りました。〜(略)〜
  天平13年(741)には、仏教による国家の安泰を願って聖武天皇の国分寺建立の詔が出され、
相模国でも奈良時代後半に国分僧寺と尼寺が今の海老名市の地に建立されました。〜(略)〜
  平安時代には主に寺院や役所で使用された灰釉、緑釉陶器も一般の食器の中に普及していき、
多様な文化を築きあげました。さらに平安時代末期の11世紀から12世紀ころには日宋貿易の影響を受けて、
国衙をはじめ寺院や荘園領主層の館などには中国の白磁や青白磁類がもち込まれて中世と共通した世界へと展開していくのです。
〜(略)〜
神奈川県立歴史博物館
http://ch.kanagawa-museum.jp/index.html


112 :神奈川県の歴史:皇紀2665年,2005/04/02(土) 17:38:02 ID:MAa3ixEy
鎌倉幕府と中世小田原
  神奈川の地域では平安時代の中ごろから、在地の有力者の中から領主階級が成長しました。
かれらは荘園を名目的に中央の貴族や大寺社に寄進し、みずからは荘司として実権を握り、次第に武士化していきました。
源頼朝は、このような東国武士団の支持を得て鎌倉に幕府を開き、武家政権の基礎をつくりました。 〜(略)〜
  戦国の争乱期にはいります。この相模国を統一し南関東に強大な領国支配を築いたのは、伊勢新九郎長氏(北条早雲)でした。
〜(略)〜後北条氏は民政にも力を入れましたので、小田原は関東地方の政治・文化の中心地として栄えました。
神奈川県立歴史博物館
ttp://ch.kanagawa-museum.jp/index.html


113 :神奈川県の歴史:皇紀2665年,2005/04/02(土) 17:42:52 ID:MAa3ixEy
戦国時代の小田原
  (前略)各地に群雄が割拠した戦国時代、初代早雲以来、氏綱、氏康、氏政、氏直と五代およそ百年にわたり、
小田原を本拠地に関東の一円支配をめざしたのは後北条氏でした。  〜(略)〜
駿河の今川氏、甲斐の武田氏、越後の上杉氏など近隣の強国に対しては巧みに和戦を使い分けながら領国を拡大していきました。
  〜(略)〜天正18年(1590)4月、天下統一をめざす豊臣秀吉は後北条氏を攻撃しました。
3カ月におよぶ籠城の末降伏し、戦国大名後北条氏は滅亡したのです。
神奈川県立歴史博物館
ttp://ch.kanagawa-museum.jp/index.html

114 :神奈川県の歴史:皇紀2665年,2005/04/02(土) 17:47:22 ID:MAa3ixEy
近世江戸と東海道
  (前略)南部の海岸線を結ぶ東海道には川崎・神奈川・保土ヶ谷・戸塚・藤沢・平塚・大磯・小田原・箱根の宿場が立てられ、
日本橋を起点として一里塚を設け、記録によると県域には18の一里塚がつくられていました。
  〜(略)〜神奈川県域については、徳川氏譜代の臣大久保氏を小田原城主に据え、その所領(小田原藩領)を県西部に設け、
それ以外の地域はほとんど直轄領(天領)と旗本領としました。このような支配形態が基本的には幕末まで続きます〜(略)〜

神奈川県立歴史博物館
ttp://ch.kanagawa-museum.jp/index.html


115 :神奈川県の歴史:皇紀2665年,2005/04/02(土) 17:50:35 ID:MAa3ixEy
ペリー来航と横浜
  (前略) アヘン戦争の結果を知った幕府は打払いを断念し、
嘉永6年(1853)西洋文明の象徴である蒸気船を率いて浦賀に来航したペリーと、
翌年横浜で日米和親条約を締結し、開国にふみきったのです。 〜(略)〜
   安政6年(1859)6月2日、前年の安政五カ国条約の規定により横浜が開港しました。
初め外国代表団は、東海道筋の神奈川宿を開かせようとしましたが、
外国人と日本人とが接触することを嫌った幕府は、一寒村にすぎなかった横浜村を開港場とし、
内部を二分割して外国人居留地と日本人町とを設置しました。〜(略)〜
   (前略)政府は明治元年(1868)に神奈川県を設置しました。
県知事(県令)には、神奈川県が横浜という貿易港をもつ関係上、寺島宗則や陸奥宗光、
大江卓、沖守固といった外国通が任命されました。〜(略)〜
 (前略)政府が幕府から受け継いだ横須賀製鉄所は横須賀造船所と改称され、ここを中心に海軍の施設が相次いで設置されました。
さらに横須賀鎮守府と改称され、軍都横須賀が形成されていきました。
 明治後期になると横浜港と東海道線という交通の便を生かし、
神奈川から品川までの海岸線が埋め立てられ京浜工業地帯として発展していきました。(後略)

神奈川県立歴史博物館
ttp://ch.kanagawa-museum.jp/index.html


116 :神奈川県の歴史:皇紀2665年,2005/04/02(土) 17:54:26 ID:MAa3ixEy
関東大震災と神奈川県
 大正12年(1923)9月1日に関東地方を襲った大地震によって神奈川は県内全域で大きな被害を受けました。
とくに横浜市の市街地は煉瓦造の西洋建築さえも倒壊し、また地震の直後に発生した火災によって
多くの人命が失われるなど壊滅的な状況でした。
このほか小田原では全戸が倒壊あるいは焼失するなど震源に近い県西部の被害も甚大でした。
 震災からの復興は、政府の援助も少なく地方の自力による道が探られました。

神奈川県立歴史博物館
ttp://ch.kanagawa-museum.jp/index.html


117 :神奈川県の歴史:皇紀2665年,2005/04/02(土) 17:57:45 ID:MAa3ixEy
軍都神奈川
 (前略)首都に近接する神奈川は軍事的に重要な地域であり、横須賀や相模原台地に陸海軍の軍事施設がおかれ、
また東京湾岸に広がる工業地帯の工場は軍需生産に関与するなど、昭和10年代の神奈川はまさしく「軍都神奈川」でした。
満州事変以降は、戦時体制が県内市町村に至るまで徹底化し、
戦地の兵士だけでなく銃後の人々の生活も統制と物不足のなかで苦難の時代がはじまりました。
昭和20年(1945)には米軍の爆撃が本格化し、横浜、川崎、平塚、茅ケ崎、小田原などの市街地に焼夷弾爆撃が行われ、
再び廃墟の街に化しました。〜(略)〜

神奈川県立歴史博物館
ttp://ch.kanagawa-museum.jp/index.html


118 :神奈川県の歴史:皇紀2665年,2005/04/02(土) 18:18:44 ID:MAa3ixEy
米軍占領下の神奈川
 昭和20年(1945)8月15日、日本の無条件降伏によって15年に及ぶ長く苦しい戦争は終結しました。
8月30日に厚木飛行場に連合国最高司令官マッカーサーが到着。神奈川県では、
占領軍の約4分の1が進駐し広大な土地と建物を接収しました。連合国最高司令官マッカーサーの占領政策による
日本の政治経済体制の変化は大きな衝撃をもたらしました。
神奈川県立歴史博物館
ttp://ch.kanagawa-museum.jp/index.html


現在でも、神奈川県には、アメリカ陸海軍が座間、厚木、横須賀に拠点を置き、京浜工業地帯を含め、関東でも最も重要な国防の要の一つに他なりません。
鎌倉以前より始まる武家の拠点は今でも受け継がれ、軍都神奈川であり続けているのです。

119 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 23:55:42 ID:bEepdVE9
横浜って存在意義あるの?


120 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 00:01:21 ID:Hi84QmvT
なんじゃ?こりゃ?
アンチ・ベイスターズのスレはここでつか?

ナヴェツネ、マンセー!

サヨクのみなさん、保守を割ろうとするなら簡単でっせ。
保守の恥さらし、ナヴェツネを認める派と認めない派、

要はフジ賛美派と読売賛美派に分けちまえばバラバラですねん。

121 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 00:02:57 ID:RYCJmUUR
>>119
お前よりはあるんじゃね?どうでもいいけど・・・。

122 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 02:14:51 ID:JbYVJwZL
在日と草加を排除すればまともになるんじゃねえか?


123 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 13:58:55 ID:rz8sbG/o
>>122
大阪もそうだが、
横浜には、在日と層化が多い。
特に、TU区、K区、MINA区など、
そうかばっかりいる予感。
ほかにもTO区、A区、などなど、
かなり多い。

124 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 07:30:35 ID:sNz9UI1G
★怪獣に襲われた時代比較

●福岡=ラドン
●東京=ゴジラ(元祖) ほか多数
●大阪=ゴジラの逆襲  ガメラ対バルゴン ほか多数
●名古屋=ゴジラ対モスラ
●神戸=ガメラ対バルゴン キングジョー(ウルトラセブン/14〜15話)

●横浜=平成ゴジラシリーズ
(MM21と猿真似観覧車ぶっこわし。ショボ〜〜(藁))

横浜は怪獣にまでそっぽを向かれている。
みなとみらい21が出来るまで壊す建物が無かったから仕方ないか(笑)



125 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 09:13:31 ID:9R0NqqlF
なんだか忘れた頃に書き込みされるな、このスレ。

126 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 09:33:17 ID:yx1sIw/x
世田谷区の朝鮮学校補償金カツアゲの後は横浜を
狙ってるらしいね。

127 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 09:38:43 ID:9R0NqqlF
横浜や大阪がダメなんじゃなくて
在日がいるところがダメなんじゃないか?

128 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 03:22:40 ID:KVA8WfQA
>>123
大阪は童話もいるからなお厄介

129 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 13:39:56 ID:riHYpcNu
横浜の子分・川崎も韓国だった!


266 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2005/04/15(金) 05:46:14 ID:zcxSFHuQ
こんなところからも学級崩壊→日本人破壊を企てています。
ちなみに川崎市は在日の多いところです。

>わが川崎市では条例で「人権オンブズパーソン」が設置されていますが、
>公立小学校のある教師は、授業中に立ち歩きをし、クラスメイトとおしゃべりする生徒が
>言うことを聞かず、授業の障害になるので、そのたびに大声で叱責したそうです。
>
>ところが「大声で注意をしたり、聞き入れられない時には腕を強く引っぱるなどの言動が
>あった」ことをもって、人権侵害と認定され、オンブズパーソンが介入して、教師と校長は
>謝罪に追い込まれ、研修を受け入れました。

>かくて、わが息子(小3)のクラスで現にあるように、生徒が授業中マンガを読んでも、
>教科書を見ながら答案を書いても、教師が注意して聞かなければもはや放置するしかない、
>そういう子をクラスメイトが注意すると注意した子が注意される(「口を出すな」「放っておけ」
>「あなたが注意散漫だから他の子のことが気になるのだ」などと言われる)という状況に陥ります。

>人権オンブズパーソン条例の条文を見ても、訴えられた側に異議申し立ての機会はありません。
>もちろん弁護士もつきません。訴えられた本人が所属する(関係する)市の機関は勧告を
>尊重しなければならず、是正措置をオンブズパーソンに報告しなければなりません。これらは
>必要があれば公表できるので、訴えられた側は事実上、嫌でも受け入れざるを得ないのです。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/mizuhonet/diary/200503260001/

130 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:44:06 ID:Zd/BcnCh
日本はどこもかしこも在日勢力に牛耳られているな

131 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:48:30 ID:MrJg+34r
日本在住の在日日本人

132 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 02:50:05 ID:aBIgKjmh
私たちは負けません!

横浜の民族差別と闘う会
http://ime.st/ime.nu/www1.seaple.icc.ne.jp/m9011/sub15.html



133 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 09:10:03 ID:B/ILjZAV
★  横浜が神戸ニ嫉妬スル理由が判ッタ!

〜新港埠頭建設の経緯〜
『幕末の1859年に函館港、長崎港とともに日本で最初に開港し日本一の貿易額を誇っていた横浜港であったが、日清戦争を経て広大な神戸港が香港を凌ぐ東洋最大の港になった。これに対抗すべく横浜市は新港埠頭の建設を政府に働きかけて、完成させた。』

つまり、神戸港が地震で潰れるまでの100年間、横浜は日本一の港と嘘を吐いていたんだよね。

横浜の、嘘を吐いてまで日本初とか日本一を大嘘宣伝する習性は変わらないねえ。
つうか、神奈川県は朝鮮血統だから仕方ないのかな?・・・
それを非難するつもりはないよ。横浜は朝鮮血統であることに誇りをもっていいんだよ。



134 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 14:34:53 ID:cRcWeODv
<在日米軍座間キャンプ>

 神奈川県座間市と、相模原市にまたがる在日アメリカ軍の主要基地のひとつである。
 昭和初期、大日本帝国の「相模原軍都計画」の一環として移転された大日本帝国陸軍士官学校本科を戦後アメリカ軍が接収したものである。
 
 第9師団という極東地域担当軍の司令部がおかれている。(現在、米第1軍団司令部の座間移転、政府が受け入が進行中)

 ちなみに、陸軍士官学校移転を契機に座間村は座間町になり(当時は相模原、厚木、大和は中小の村に分裂していたころである)、小田急線の「座間駅(現在の相武台前駅)」は「士官学校前駅」に改称されたそうである。
のちに、敵国から標的にされるという理由から現在の「相武台前駅」に改称されている。
 なお、現在の「座間駅」は開業当初「新座間駅」⇒「座間遊園駅」⇒「座間駅」という変遷をたどる。
 
 「相武台」という地名は相模の国と武蔵の国の境に当たる台地ということから、昭和天皇が士官学校ご視察の際に命名されたそうである。
 今でも、町田から座間キャンプ正門まで延びる県道座間町田線は、昭和天皇が士官学校視察の際に行幸されたことから、地元では「行幸道路」とよばれている。
 
 当時、陸軍士官学校がいかに大きな存在であったか、想像しうるところであろう。




135 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 15:39:05 ID:cRcWeODv
<相模の国と草薙の剣〜日本武尊>

(前略)休むひまもなく、景行天皇はヤマトタケルに東国十二道征討の詔勅を出した。
(中略)〜相武の国(相模の国)まで来たとき、クニノミヤツコ(国造)が「この草原の中に大きな沼があります。そのほとりに暴徒のやからがいる」とウソをついた。この言葉によって草原にむかったのである。
そうしてヤマトタケルが草原近くまで行ったのを見て、国造が枯草に火を放ち焼き殺そうとしたのだ。
火勢が強く、あっというまに燃え広がり危なくなってきた時、叔母からいただいた謎の袋の事を思い出し、その口を開くと火打石が入っていた。
アメノムラクモノツルギで草をバサバサなぎたおし、その火打石で着火して迎え火としたら、アラっ不思議、火勢は逆の方向である国造の方にいき、焼き退け戻って皆切り殺して火を放った。
この事によってアメノムラクモノツルギをクサナギノツルギ(草薙剣=都牟羽の大刀)と称し、焼き払ったこの地を焼遣と言うようになったのだ。(後略)(駿河の国の焼津説も有る)


136 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 04:26:59 ID:LC5v3ERY
新宿区大久保は日本最大の朝鮮人街です。朝鮮人が朝鮮人である
ことを隠さず堂々と暮らせるコリアンパラダイス!

新宿区大久保 渡来人研究会 大久保コリアン街探索
http://www.asahi-net.or.jp/~RG1H-SMED/ookubo040924.htm
新宿区大久保 職安通り・大久保通り コリアンタウン・マップ
http://www.wowkorea.jp/sub/map_info.asp
新宿区大久保 ディープコリアタウン東京新宿大久保ヴィレッジ
http://ookubo.lovekorea.jp/
東京新宿大久保の職安通り(日本最大のコリアンタウン)で
韓国の試合の中継した時の様子
http://plaza.rakuten.co.jp/nikkanv/4001
東京・新宿に日本一の規模を誇る韓国スーパーと
韓国の書籍・ビデオなどを扱う輸入販売店を構える
http://crm.fujitsu.com/jp/case/case07.html
ユン・ソナ、久本も大絶賛の日本最大のコリアンタウン・大久保
http://www.ctv.co.jp/chu/lady/2004/0921/
『日本初登場!豚の“皮”焼肉店』
久本と金子は、日本に潜む最強の料理人を探し出す。
日本最大のコリアンタウン・大久保。韓国料理店が約100軒も
並ぶこの街で、今、韓国の若い女性に大人気で、美肌効果バツグン
の最強料理を出す店がオープンした。その店では、溶岩石で焼く
“豚皮”を味わうことができる。
表皮下には厚さ5ミリのコラーゲンがたっぷり!!



137 :正統市民派:2005/04/22(金) 04:30:31 ID:Wq2fWUnH
へ?日本がアジア侵略?なにそれ

☆朝鮮双方の合意で平和的に合併
☆満州、満州族の清の皇帝溥儀と清朝臣下による国家建設サポート(ジョンストン卿の証言)
☆東南アジア・インドでは植民地支配の欧米列強と交戦(タイとチベット以外は植民地)
☆日中戦争は英米が背後にいる蒋介石の国民党に戦争を仕掛けられやむなく応戦・防衛戦争
 開戦責任日本に無し(あの東京裁判でも日本の開戦責任を立証できなかった)
☆ついでに真珠湾攻撃は先制攻撃でなく既に
 日中戦争にアメリカの正規軍がゲリラとして入っていました。
 アメリカの上院で証言がでています。
 中国を物資と軍によって支援した時点で国際法的には中立ともいえません。(パール判決文)
 日本対して先制攻撃をしたのはアメリカです。

日本はアジアを侵略してません!みなさん正しい知識を持ちましょう!


138 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 12:33:06 ID:ELljPjAG
ついでにage

50 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)