2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キューバ〜日本友好すれっど

1 :庶民派護憲教師 ◆J9zawdkHTs :05/02/17 23:58:38 ID:hMeqU3a9
キューバと日本は国交がある友好国です。
叉、フィデル・カストロ議長は大の親日家であり、日本とキューバの
関係は思いの他深いといえます。
キューバについて語り合いましょう。

2 :日出づる処の名無し:05/02/18 00:02:26 ID:LgOzAB5S
悪いがここは極東板。
国際情勢板にでも行って下さい。

3 :庶民派護憲教師 ◆J9zawdkHTs :05/02/18 00:58:44 ID:8xmuF4Zp
アジアを良くするスレッドであり、ローカルルールにも合致していますよ。

4 :日出づる処の名無し:05/02/18 01:01:32 ID:Q5BJszFP
つか、キューバは未だに社会主義国家
表向きの友好だけで充分だと思います。

5 :日出づる処の名無し:05/02/18 01:04:34 ID:D+BSMNgJ
釣り師が立てた板違いのクソスレは放置するのが吉。

6 :日出づる処の名無し:05/02/18 01:30:33 ID:LAoO3Os2
野球による国際交流をうたっているスレはここでつかw

7 :日出づる処の名無し:05/02/18 01:40:54 ID:bKAd2Brm
葉巻マニアの俺はキューバとの友好は大賛成だ

8 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :05/02/18 05:36:01 ID:ZSchMGUS
センセー。諦めようやw

9 :日出づる処の名無し:05/02/18 07:09:16 ID:HJYpUV6n
>>1すでに削除と判断されたのにクソスレを何度も立てんな。
なんといいわけしようと板違いなんだよ。

10 :日出ずる処の巫女萌え ◆Si3xKN.hsI :05/02/18 08:47:52 ID:XyT6WwMH
キューバで幼女を漁る計画を立ててる狂師のいるスレはここでつか?

11 :広島市民 ◆zWdQ7JqGZ. :05/02/18 19:03:16 ID:xZf0Xyx9
革命まだ??

庶民派せんせい、スレを盛り上げないと即死するよ〜

12 :庶民派護憲教師 ◆J9zawdkHTs :05/02/18 22:24:43 ID:DDL9b3O8
「報道ステーション」を見ると、日本は落ちていく一方だと感じましたね。
小学校が防犯用具を備えないと治安が守れない様は、
やがて、一握りの成功者が高い壁に隔たれた居住区に住み、貧困層とは
まったく交わらないアメリカのような国に日本がなることを示唆しているのでしょう。
米帝に身も心も捧げたこの国を救うには革命による政権転覆しかあり得ないのでしょう?


13 :日出づる処の名無し:05/02/18 22:52:26 ID:LOPlOiZ+
>>12
> 「報道ステーション」を見ると、日本は落ちていく一方だと感じましたね。
報道ステーション自体が落ちていく一方だよ。

>>米帝に身も心も捧げたこの国を救うには革命による政権転覆しか
あり得ないのでしょう?
俺はアメリカの事が嫌いではないが、信じてもいない。
国民の大部分のスタンスもそんなところだろう。
この国を救うには子供達を教育する現場からあんたの様な
精神的不愚者を駆逐するしかあり得ない。
本当は分かっているんだろう?あんた自身も。

14 :日出づる処の名無し:05/02/18 22:54:10 ID:DH0qRz3x
荒らしの立てた板違いスレは無視してろ。

15 :庶民派護憲教師 ◆J9zawdkHTs :05/02/18 23:01:59 ID:DDL9b3O8
>>14
どこが板違いなのか納得いくご説明を。あなたの方が荒らしではないのですか?

16 :日出づる処の名無し:05/02/18 23:06:25 ID:DH0qRz3x
ここは極東板。キューバは関係ない。

17 :日出づる処の名無し:05/02/18 23:16:09 ID:HJYpUV6n
>>15
お前バカだろ?
板違いだと判断されたから削除されたんだろうが。

18 :広島市民 ◆zWdQ7JqGZ. :05/02/18 23:17:08 ID:xZf0Xyx9
そんなことよりも、革命まだ〜?
東広島市から革命するんですか?、やはり自衛隊演習場+弾薬庫は必須ですか?

19 :庶民派護憲教師 ◆J9zawdkHTs :05/02/19 00:02:30 ID:DDL9b3O8
>>16 アジアを良くするものについては、アジア外の話題も許されます。

>>18 東広島呉道路を封鎖すれば、川上弾薬庫から広港への輸送が滞るでしょうな。
朝鮮半島有事の際の弾薬補給に支障が生じるでしょう。

20 :日出づる処の名無し:05/02/19 00:03:37 ID:DH0qRz3x
>>19
消えろよ荒らし。

21 :日出づる処の名無し:05/02/19 00:06:52 ID:oI/xl6oc
類似品まで出てきたか。

22 :日出づる処の名無し:05/02/19 00:09:06 ID:JpawNtEP
>>19

>>アジアを良くするものについては、アジア外の話題も許されます。 
キューバマンセーのどこがアジアを良くするんだよ。寝言は寝てから言え。
そもそも板違いだと削除人が判断したから削除されたんだよ。お前のボクちゃんルールは関係無いだろ。

23 :庶民派護憲教師 ◆J9zawdkHTs :05/02/19 00:23:51 ID:6gLlfIAm
>>21 類似品とはどういう意味ですか?市民派の事を言っているのであれば、市民派護憲先生を名乗って
あちこちに現れる者は我々の下部組織の人間であり、類似品というわけではないんですよ。

24 :日出づる処の名無し:05/02/19 00:46:35 ID:2IiHKb2V
イミテーション天国なあの国の法則か・・

25 :広島市民 ◆zWdQ7JqGZ. :05/02/19 02:00:27 ID:OBw0fmkQ
東広島呉道路って・・・計画中の高速道路のこと?
それとも、国道375号のことかな?
米軍って、広港から弾薬積むの?
あたしゃ、てっきり、呉港から積むのだと思ってた。(w

まあ、どちらにしろ、がんばって革命してください、見物に行きますから(w

26 :日出づる処の名無し:05/02/19 15:46:35 ID:VnkxCGGr
>>23
まぁがんばって革命でも何でも起こしな。
どうせお前が革命を起こすことはありえないんだからさw

27 :日出づる処の名無し:05/02/19 22:52:19 ID:mV21zZqZ
★不思議なキューバ?★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1012530195/
キューバってもう限界?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1007794673/
キューバって?その2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1084970922/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)