2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆市民団体と左翼は全く持って関係無い◆

1 :日出づる処の名無し:05/02/17 22:38:32 ID:XDRzFGQS
市民団体=左翼と勘違いする無知どもが多すぎる。

2 :日出づる処の名無し:05/02/17 22:40:26 ID:TxQA1pEK
ーへ?

3 :日出づる処の名無し:05/02/17 22:41:54 ID:s/Z9iRTI
さんこん

4 :日出づる処の名無し:05/02/17 23:04:47 ID:+89fDqMu
左翼は市民じゃないってことか。

5 :日出づる処の名無し:05/02/17 23:05:40 ID:UWFt8VvT
左翼は人民

6 :日出づる処の名無し:05/02/17 23:09:42 ID:TJGRAdKc
括弧付きの「市民団体」は左翼と同義

7 :日出づる処の名無し:05/02/17 23:19:32 ID:6T1FhHZQ
(皇后ご自身の意向は一切無視して)皇后の旧生家を保存せよとか喚いてた連中は、
あれは紛れもなく右翼だったんだけど。

8 :日出づる処の名無し:05/02/17 23:19:37 ID:PAGX5ban
市民団体は左翼ではない、サヨクである。
混同されてはまともな左翼が迷惑する。


9 :日出づる処の名無し:05/02/17 23:22:07 ID:6T1FhHZQ
最近多いよね。
似非右翼に似非左翼。

10 :日出づる処の名無し:05/02/18 00:20:26 ID:RIXOryZK
おまいら左翼と市民団体一緒にしちゃまずいだろ

左翼は少なくとも日本のことを考えてるはず。

市民団体は売国団体だからスレタイどおり関係ないはず。

11 :日出づる処の名無し:05/02/18 00:29:10 ID:4OXlpj4+
左翼の定義って?

12 :日出づる処の名無し:05/02/18 00:45:20 ID:WLk74val
今時の日本人左翼って誰?

売国ブサヨクはうじゃうじゃいるが…

13 :日出づる処の名無し:05/02/18 01:16:49 ID:wEPv/Iu0
>>12

正式にはいません

14 :日出づる処の名無し:05/02/18 08:51:43 ID:8MLaDhwk
報道でも、右翼団体はあっても左翼団体がない。

これは、左翼団体のことを、一部の有用な市民団体と一緒にするためのマスコミの印象操作。

と、思ってた。

15 :日出づる処の名無し:05/02/19 04:58:06 ID:8whaKLSL
プロ市民の定義とは?

16 :日出づる処の名無し:05/02/19 05:10:36 ID:eI8XGyNG
多分 "市民"はリベラルから来るのでどっちかというと米系西欧系だと思うんだよね。
左トン平翼は多分真横の大陸メインなので、そんなこんな違いなんじゃねーかと思う。
的外れだったらプロの市民さんから嘲笑モンだが

17 :日出づる処の名無し:05/02/19 05:33:10 ID:S1A7TICW
最近のサヨクの間では一部例外を持ち出して、ウヨサヨの定義の細かな食い違いをあげつらう事で
サヨク批判を無効化するのが流行ってるみたいだな。

18 :日出づる処の名無し:05/02/19 05:42:33 ID:nI+YclX1
>>15
お金を貰って市民団体活動を行っている人。

19 :日出づる処の名無し:05/02/19 08:24:25 ID:Ern6KaSg

 北朝鮮の代理人というレッテルを充分払拭しないまま、9条護憲、日米安保破棄
 を主張しているから、隣国のために日本弱体化を祈願しているようにしかみえない。
 社民党が騒ぐほど、隣国の野望が透けてみえるから、世論もひいて逆効果。

 世間もうすうす気付いているとは思うが、イラク3バカも、アサヒも、マルクスかぶれ
 の老人どもが前世紀の手法に固執して大失敗した経緯がある。いわゆるサヨクでも若い
 世代は、ヘンに偏向していないので、彼らのやり方には反対しているのだが。


20 :日出づる処の名無し:05/02/19 13:12:45 ID:8whaKLSL
プロ市民の資金源は何なの? どこからお金が出ているの?

今井君のイラク滞在資金とか、自分のお小遣いなのか?

21 :日出づる処の名無し:05/02/19 13:16:37 ID:M9azIApM
左翼は素直に左翼団体と名乗るべき
市民を騙ると、普通の市民団体が迷惑する

22 :日出づる処の名無し:05/02/19 15:08:05 ID:x9eggodd
最近は「住民団体」と称している例が
ちらほら目立ってきております

23 :日出づる処の名無し:05/02/19 15:33:45 ID:3qU8QIk4
右翼系市民団体というのはありそうで聞かないなあ

24 :日出づる処の名無し:05/02/19 19:31:21 ID:S0ZshiiM
左翼 ではないでしょうね。

上滑りで中身の乏しいトロキスト、と言ったとこでしょう。
単純な亡国奴・国衰主義者であるのは、間違いないけど。


25 :日出づる処の名無し:05/02/19 19:32:38 ID:S0ZshiiM
>>23
農家のおじいちゃんやおばあちゃん達ですよ、それ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)