2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍氏、加藤戦に続き2試合連続のコールド勝ち

1 :安倍氏2勝0敗:05/02/15 01:13:55 ID:NOFSh25m


     第1戦   安倍ー加藤 100ー-∞


     第2戦   安倍ー筑紫 85ー-10



2 :日出づる処の名無し:05/02/15 01:20:14 ID:pW5IAklu
2get

3 :日出づる処の名無し:05/02/15 01:22:20 ID:5DzXIrVC
筑紫、安倍に遠慮しすぎ。

4 :日出づる処の名無し:05/02/15 01:23:25 ID:5DzXIrVC
中川は黒岩に完敗

5 :日出づる処の名無し:05/02/15 01:50:23 ID:Xs9G9jrt
筑紫は長いものにはまかれるタイプ

6 :日出づる処の名無し:05/02/15 01:50:30 ID:lZAD0giL
>>1
ん、どういうこと?
解説きぼんぬ

7 :日出づる処の名無し:05/02/15 01:53:30 ID:FBNEuA9n
>>1
前哨戦で 安倍−生姜 もあったよ(ずいぶん前のNHK日曜討論

8 :日出づる処の名無し:05/02/15 01:55:13 ID:PSqN7VAo
あんなにカリカリロレツでまくしたてて勝ったって視聴者印象ガタ落ち。

9 :日出づる処の名無し:05/02/15 01:55:57 ID:PSqN7VAo
オレオレ詐欺のしゃべり方と変わらん

10 :日出づる処の名無し:05/02/15 02:02:04 ID:iJ0BCAQR
安部がキチガイに筑紫がヘタレに見えた。


11 :日出づる処の名無し:05/02/15 12:10:31 ID:IbNAWqOM
安倍ちゃんは、先日の筑紫の番組の「NHK VS 朝日新聞」の茶番にもしっかり言及してたな
朝日とNHK批判の元NHKに、行司であるべきやつが元朝日の筑紫
これで「VS」とはJAROに訴えにゃあかんw
朝日関連になると筑紫の偏向必死振りが顕著になって面白いというか、哀れ
これで公正ぶるところが、追い討ちかけて醜悪w

安倍ちゃんと石原知事の対談に桜井女史が行司やるようなもんやろ

12 :日出づる処の名無し:05/02/15 14:07:46 ID:RLi9nFaS
粘着質だな。アベってきもい

13 :日出づる処の名無し:05/02/15 14:29:28 ID:UnbVGh2A
あさぴ、せめて嘘は書かないでくれ。小泉

14 :日出づる処の名無し:05/02/16 19:34:19 ID:5T49Y5kO
安倍は口調がヲタクぽくて好かん

15 :日出づる処の名無し:05/02/16 19:36:21 ID:hZxXTEvz
ヲタクぽいのかどうかは知らんが、
確かにあのぼそぼそしゃべる口調は好きくないね。

16 :日出づる処の名無し:05/02/16 19:43:19 ID:qzrpbPk/
>>11
>安倍ちゃんと石原知事の対談に桜井女史が行司やるようなもんやろ 
そりゃぜひ見てみたいもんだ(w

17 :日出づる処の名無し:05/02/16 23:36:35 ID:EemGV2KX
筑紫タン、ダメダメですた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)