2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

甘え】何故、在日朝鮮人は独裁者打倒運動しないの?

1 : :05/02/08 02:54:16 ID:IB/XRAvs
北朝鮮が独裁国で、北朝鮮人民を抑制し、人民を飢え死にさせており、
麻薬密造、偽造紙幣をつくり、国際的に笑われているお笑い国家。

共和国がすばらしい国?そんなこと思ってる在日なんてほとんどいない
(そこまで馬鹿はいないと思う)

在日は、その現状を冷静にみれる、かつ安全な立場にいながら、
なぜ、祖国のいいなりで、日本の税金を横流しして献金し、そこまで奴隷的な状態なのか?
総連なんかも、豚将軍の手先の機関でしかない。

すこしでも祖国を思う真心があれば、祖国を良くしようととか、
独裁者を倒せないまでも、人民に豚将軍が悪いやつだと喧伝したり、
いろいろできることがあるのに、誰もやろうとしないのは何故?
パチ屋や脱税で、いくらでも金はあるし、祖国解放運動しても日本にいるかぎり、安全だろう。

自分達がすんでもいない祖国にそれほど忠誠がないのならば、日本に帰化すりゃいいし、
韓国籍に変える手もあるが、、北朝鮮を祖国だとして朝鮮学校にまでいくのに、
本国の朝鮮人民が飢餓で死んでいく中、立ち上がらないの?

根性がないのか? 人材がいないのか? 
アメリカが北朝鮮の脱北支援の為に、金をだすとまでいってるのに、
なんで自分達の祖国の為に在日は何もしないの?
それとも俺がしらないだけで、秘密組織があって、豚打倒の為に活動してる人でもいるの?


教えて。


807 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 11:44:13 ID:Ml+egRzQ

【日本の街宣右翼の正体は在日韓国朝鮮人】

「愛国」という言葉を聞くと、右翼団体が不気味な黒塗りの街宣車に乗り、公衆の迷惑も考えず大音量で軍歌を流し、
または大声で怒鳴りちらしている姿を想像する人が多いだろう。
しかし、イギリス国営放送BBCによると、
街宣車で街を占拠する右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、
実際の構成員は国粋主義者とは相容れない筈の韓国、朝鮮人が90%を占めていると指摘した。
これが街宣右翼がいざ北朝鮮による拉致問題や竹島問題になると何も言わない理由である。

彼らの真の目的は【愛国心や右翼に対する悪いイメージ】を国民に植えつけることにある。
主義主張はともかく、たくさんの人々に威圧感を与える街宣車に乗り、
誰が聞いても騒音にしか聞こえない音量で軍歌を流したりすれば、
人々に主義主張を理解してもらうどころか、イメージを落とすだけなのは分かりきっている。
つまり「愛国者」のイメージを落とすことが街宣右翼の目的である。

【韓日友好の右翼】
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg
「日韓」でなく、「韓日」友好。
街で、街宣右翼を見かけたら、在日韓国朝鮮人と考えていいだろう。



808 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 11:50:11 ID:g/JzP6OG
>>806
市ね。すでに、投票数が異常で日本人までお前らの工作投票のせいで気持ち悪がられてんだよ。
空気と英語よめ。ぼけ


809 :一條 憤青:2005/03/27(日) 12:21:51 ID:SRmkS8mP

>>801
日本がダントツになってるよ。てかなんで中国ないんだ?

それはこのスレ在日韓国人朝鮮人叩く専用だから、中国人が高く上げ。
もし中国人叩く専用なら、韓国人台湾人が高く上げ。
台湾人叩く専用なら、朝鮮人が高く上げ。

これは日本右翼の「上げ下げ宣伝」戦法、
また、山のように威圧して大量な反韓朝中スレは「過飽和空爆宣伝」戦法、
まあ、慣れると大騒音にも熟睡できる。




810 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 14:37:29 ID:2fCxl3E/
>807
行動右翼の街宣車はほとんどがヤクザというか、暴力団組員、そのシンパ。
彼らの中に在日が多いということは常識。右翼のフリをして暴力団やってると
いうのが真実。ニセ札事件の異常な多さも北朝鮮→暴力団→シンパ→
実行犯、というこのルートを使うからだと思う。在日の多くはこのような形で
日本国の安全に対する脅威なのだ。
一日も早い帰国を望む。また再入国拒否を望む。

811 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 19:26:10 ID:SXI3+H97
>>808
自分たちだけがやると異常さが目立つから、日本人も煽って、
第三者から「どっちもどっちだ」と思わせる工作かと思ってしまうほどだ。

812 : :2005/03/29(火) 05:10:43 ID:CZwbX/qR
チョンうぜー。

813 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 12:22:42 ID:mXxcvCMX
在日朝鮮人が北朝鮮のキム豚の打倒運動をしないのは、以下の理由による
@、打倒してしまえば自らの北朝鮮における優越的な地位がなくなること
A、日本で暮らしているので飢餓があるわけじゃないから
B、北朝鮮の往来の自由が保証されているから。不自由じゃない。
こんな身勝手なことを思っているのです。
日本人にとっては迷惑な話だ。

814 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 12:30:59 ID:hFUJH63U
在日朝鮮人は金豚と利害を共有しているのです。

815 : :2005/03/31(木) 11:52:42 ID:SfrF9fJf
でも、鳥インフルエンザまで流行ってるらしいし。
国連の報告によれば、あと2週間で、食料が切れ始め、
配給性に問題が生じるらしい。
まぁ、しったこっちゃないけど、
祖国大事な在日の皆さんは心配でしょう・・・・・・・・・・・


でも、在日は援助しないのかな?マンコ号が入れないから援助できなくなったのかな?
だったら保険に加入すりゃいいのにね。マンコ号の保険料くらいやすいもんだでしょ?
朝銀にはいった税金にくらべれば。


816 : :2005/03/31(木) 11:56:02 ID:SfrF9fJf
祖国の危機に何にもしないザイチョンは何をしてるの?
他人事ながら、心配だ、うぇーんw

日本は、拉致被害者を全員返して、謝罪して、核開発やめたら、
お前等がみたこともないような大金援助してやるっつってる仏のような国だし。

はやくしないと、アメリカが攻め込んじゃ酔うよ。マジで。
かわいそうに。アメリカが責め込む段階になって反対運動しても遅いよ。
なんせ、元凶は豚をそれを放置してる民族、それに同胞南チョンじゃないのかなw

817 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 13:05:52 ID:KtqGZ4Ja
日本人もまったく人の事いえないけどな 
1000兆円借金があるのに対策を講じないなんて他の先進国から見たら基地外の沙汰かもな。

818 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 13:26:22 ID:vs1x1pao
>>815
マンゲは保険申請したような

819 : :2005/03/31(木) 13:32:16 ID:SfrF9fJf
>>817
バーカぁ。
最後の最後は円の価値を下げて借金返済するんだよ。
それしか方法がないからね。
それをいつやるかはわからんし、徐々にやるだろうからあれだが、
そーいうタイミングを計ってることは間違いない。

しかし、それにしても、
キタチョンみたいなキチガイ国歌と同列にされたくないわ。マジ。
人間以下の生き物なんだもん。やつら。

820 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 22:58:46 ID:C0wUL0wp ?#
財政赤字の原因は、理念も見識もない売国政治家や官僚による無駄使いだ。
以下の無駄使いを即刻中止せよ!!
*核武装する中国へのODAを即刻中止せよ。
*国税支出の大きな部分を占める地方交付税は地方公務員の人件費が大きな
 部分を占めているので、赤字財政の地方は地方公務員の削減・地方公務員
 の給与削減を即時に実行せよ。
*憲法25条に違反する疑いが濃い日本人以外への生活保護費支給を再検討
 せよ。
*社会保険庁や郵貯・簡保による「厚生施設」という名の無駄な施設建設を
 即時凍結せよ。
*収益が期待できない整備新幹線・高速道路の建設を即時凍結せよ。
*北朝鮮の核開発や弾道ミサイル開発費用を不正送金する朝銀への税金投入
 の責任者を処分し再発防止せよ。
*朝鮮総連の建物に対する固定資産税免除の様な逆差別を即刻中止せよ。


朝銀って何?公的資金投入って何?
http://chogin.parfait.ne.jp/
フラッシュ1)朝銀問題に対する公的資金投入問題2003
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/
フラッシュ2)朝銀問題を知ってください2002
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/2002.html

821 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 12:32:52 ID:2TBYG1DO
腰抜けだからだ罠、武等派っぽい前田日明も
言うだけ言って何もしないぐらいだし。

822 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 15:52:01 ID:/bkNKLTE
>>1
人任せで戦わずに逃げる民族だから。

823 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 16:00:12 ID:qj0PzOhj
                ..
         /,..   ...:::::::: ......::  ..     ......    、゙゙\
          //::::::::::::::....::' ' .:::/::..:/ .::::::/::::;:::     __)  `i
        ,レ::::::/:::::::::::,;;;;:''::::i':::::/:.:::;イ::::::/    ,,;i;i;i/ヽ_,,. l
        |;;;;;/:::::::,,,-'':::::::,ノ|::::|::::;/_i':::::/:: . .::.,イ;i;i;/;;jjj)`} 〉
      ,..-;''l、,|;;;;/:::::::::,-''::::::l、|'i'''|'''{''';/:: .:.:::./  `゙'i))/ /`i
     ,/;;;;;;;;;/::::,,-‐、;'~::::_,-‐'´` ゙'{ |::||:::::::/   ,,,,,, }'" /} }.}
    ,/;;;;;;;;;;;;;;イ;;/,r'ヽ./':':'フ  ;;;;iiiillllliii;'i|'i:::/    '"゙'メ|/丿ノノ
   ./;;;;;;;;;;;;;;;/;|;;| ' /^l::::::/   ''"   ゙}}``'       ̄/ ノノ ノ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;|, ('~{:::::|   :::::::...         ,;;ii'゙゙゙|} /彡彡'´
  /;i';;;;;;;;;;;;;;;| i゙'l;i、`゙'||::|               i,   ゙/=-、
  |;;|;;;;;;;;;;;;イ | ゙i、゙''\| ゙t              ゙i,   i  `}
  |;|'l;;;;;;;;/| ゙i   _,,() .           '' -'"  l'  丿
  'i| ゙i;;;;;;| |  ゙i,,.-'´_,/  ..\      'ー-‐-、,,   /
  ' ゙'i;;;;;|.|   ,イV   ::::::\_         ,,,-'"
     ゙''┘ ,//  `''ー.、_`'''''''^''>、,,___,,,,-‐''´
       ,イ ゙i,      `''-、,/  ゙i'ー、 ``'''‐-、
     ,/:::|   ゙i、       〉、, ゙l `i、    \
    " ::::::|    \     / ̄`'i }  ゙i,
       |      \   l'\,,_/∨'i,  |
       ゙l       \_|  ::|:`\,ii
        ゙l         \ ::|::.  ゙゙゙
        ゙i、         \}:::
         ゙'           :::

824 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 16:00:35 ID:a8/cxE24
【ギコ】韓国企業が勝手に2chAAキャラを商標登録【モナー】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112280936/l50

825 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 16:28:34 ID:J5G5mTH+
ウヒョー !! 朝鮮人のみなさん、大変なことになってきましたよ・・・。

【サッカー】 FIFA幹部が日本-北朝鮮戦の日本開催を示唆 ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112280936/

826 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 12:42:38 ID:qJAWO1Wk
>>59
読んでて涙出てきた

827 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/02(土) 20:33:36 ID:7pfmrg/q
実は朝鮮人は朝鮮人が嫌い。
だから朝鮮人の為になる行動をしない。

828 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/02(土) 21:47:15 ID:E09Jyy8V
盧武鉉大統領 (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で) 

「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

帰る国は乞食の国しかないから(笑)

829 :日出づる処の名無し:皇紀2665年,2005/04/03(日) 02:50:44 ID:q3xcaXJz
>>828
こりゃ流石にデマだろ?

>「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」

↑これぐらいなら発言しても不思議ではないが。


830 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 12:33:16 ID:tSRc5hkF
在が早く日本から消えてくれますように・・・ナモナモ

831 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 13:25:48 ID:sUb9veB9
>>829
番組見てたけど、本当に言ったのは1行目だけ。
TBSが気を利かせて(?)出演させた在日の子供に対して言った言葉だったと記憶

832 : :2005/04/08(金) 17:38:48 ID:AeqJD9Tp
2004年11月30日
北亡命政府、来年に日本で樹立

 韓国、中国、ロシア、モンゴル、カザフスタン、日本に所在する6つの脱北者団体の代表らが、さる19〜20日に
日本の東京で「反金正日国際会議」を開き、来年の3月頃に日本で北朝鮮亡命政府を樹立するように合意した、
と自由アジア放送(RFA)が30日に報道した。

 参席者らは、北朝鮮の民主化のためにはより強力で組織的な機構が必要だということに意見を集中し、
仮称「北朝鮮亡命政府」を樹立することに合意した、と放送は伝えた。
 会議には朴甲東(前南労働党総責)、「朝鮮民主統一救国戦線(日本)」議長をはじめとして、
チョン・ソンジン(前北朝鮮文化宣伝省次官)「北朝鮮民主化のための統一連合(カザフスタン)」代表、
ユ・ソンギル(前北朝鮮空軍所長)「北朝鮮民主化のための行動本部(モスクワ)」代表、洪ソンス(前金日成秘書)
「金日成・金正日打倒運動本部(モンゴル)」代表などが参加した、とこの放送は言い伝えた。
 オブザーバーの資格で今回の会議に参加した「自由大韓民国を守る海外同胞連合」議長ソン・チュンム
(在米同胞)氏は、放送とのインタビューで「朴甲東議長の場合、高齢に資金難と、これまで非常に多くの
困難を経験した」として「北朝鮮の人権法施行で、この方たちが多くの勇気を得た」と語った。
 ソン氏は「今回の会議で、参席者らは亡命政府代表として黄長Y前北朝鮮労働党秘書を望んだが、
黄氏は異見を持っていると見られ、今後3〜4ケ月の時間をおいて議論する計画だ」と明らかにした。
http://nk.chosun.co.kr/news/news.html?ACT=detail&res_id=55662&page=1


こんなのあったんだな。知らなかったよ。今年中、3月っつったらそろそろすぎさってるのに。

でも普通、統一考えたら、韓国につくるわなw
なんか、甘えてるねぇ。なんとかして、日本巻き込もうとしてるw
邪魔したら、日本にあとで責任追及!
でもこれのせいで拉致被害者返さないキタチョンの言い訳につかわれて、日本は何も得しないな。

833 : :2005/04/08(金) 17:41:07 ID:AeqJD9Tp
まぁでも朝鮮人でも、自分から豚を倒そうという人がいることに、少し見直した。
でも、本気で日本を巻き込まないように。

日本は北朝鮮および、そこに住む棄民になんの責任もありません。
まず、韓国でつくって、それが韓国政府に迫害されたら、その時、日本につくってください。


834 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 18:13:40 ID:ObhdlRNZ
>>832
総連から支援を受けられるとでも思ってるのでは?
っていうか、逆に総連に襲撃される気もするんだけど。


835 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 20:23:54 ID:5x945v5O
今の韓国なら、
こういう組織から接触があっても、
関係を持たないと思う。

第一に、北との関係を、ややこしくしたくないから。
第二に、そもそも、北の経済が好転するまでは、
統一したくないから。

つか、なんかデジャヴ・・・。
海外亡命政権、か・・・。
アメリカ待ちかな。

836 ::2005/04/08(金) 20:38:29 ID:KHqvpL8C

でも
チョンにも豚を殺そうという奴がいたんだな


しかし
馬鹿チョンの誇るシャンハイ臨時政府ってのも
この程度の規模なんだろな

837 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 22:11:58 ID:YteEQwaP
北朝鮮の独裁体制に対する、抵抗運動が北朝鮮国内でほとんどない
また
日本にいる60万の朝鮮人による反対運動もほとんどいないということは
つまり
日帝に対して激しく独立運動があった、また、その運動によって
独立を勝ち得たという彼らの教科書の内容が嘘っぱちである
ということの、紛れもない証拠になる

金正日体制に対する抵抗運動、打倒運動がこの程度じゃ
併合時代の日本に対する独立運動なんて、まるっきり、無理ですな


838 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 22:29:54 ID:mW3FNcZv
朝鮮人には真のナショナリスト、真の民族主義者はいない
もし、いるなら、金正日体制を是認できるわけがない
金正日体制とは、朝鮮民族に対する最大の侮辱だから

839 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 00:02:22 ID:2WZ0bZMo
>>837-838
「日本による統治はどんなに善政だったとしても絶対悪。
 金豚一族による支配はどんなに悪政だったとしても
 とりあえず善」

これがウリナラ的劣化民族主義。
なにせ、儒教もキリスト教も社会主義も
ことごとく歪めてカスタマイズする連中ですから。
民族主義の概念も、その例に漏れずですよ。

840 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 00:45:06 ID:7YeyQ8go
<<839
なるほど
日本による統治と比較というか対比することで
とりあえず善になるわけね
だとすると、たえず反日教育することで反日感情を醸成
しておくことが、金正日体制存続には必要不可欠ですね


841 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 01:13:09 ID:7YeyQ8go
しっかし、在日朝鮮人の精神構造はふしぎです
日本という自由で豊かな社会に住んでいながら
金正日体制の打倒運動をするどころか、反対に
忠誠を誓っているように見える

サッカーのワールドカップ予選の二人の選手がいますが
彼らは嬉々として北朝鮮の選手として活動している

日帝に対して激しく抵抗したというなら、金正日体制に対しても
抵抗してみろよ、と言いたい

842 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 03:06:16 ID:xPvlgic/ ?
日本にいる朝鮮国籍の人達よ!
日本にいるのだから、マスコミや書籍やインターネットで、君等の祖国・朝鮮の
惨状を知らないわけはないだろう。自分が祖国と仰ぐ国家では同じ国民である人
の多くが餓死や多大な人権侵害を受けている。海外同胞と呼ばれる君達は祖国の
同胞の惨状を見て見ぬふりを続けるのか?
このまま何もしなければ、君等は金正日と同罪だ。
圧政をしいたチャウシェスクが人民により断罪された様に、いつの日にか現在の
政権は倒れるだろう。その際、金正日の運命とは無関係に在日同胞に対する不満
が爆発することは明らかだ。その時に、在日同胞は、またもや「自分達も被害者」
などと「同じ言い訳」をするだけで言い逃れができると思っているのか?
今、君等は何をしようとしているのだ? 何もせず、日本という「地上の楽園」
で「在日朝鮮人という特権」を維持することだけが君等がやることなのか?

843 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 06:02:07 ID:Nvzvxunq
>>458
日本敗戦時の朝鮮人は日本国籍だから敗戦国民
ところが得意の事大主義で日帝マンセーの矛先を米帝マンセーにすり替え、なぜか戦勝国民を勝手に宣言
アメリカは(゚Д゚) ハア??
するとニダーは戦勝国じゃないんだったら第3国人ニダと言い出しました
アメリカは日本を占領支配をするのに白人が直接動くより外見が似ていて日本語を話す朝鮮人を
パシリに使えば便利だなぁと考えました

半島は日本から割譲され、これに伴い名目上敗戦国民ではなくなったニダーは治外法権を叫びながら
進駐軍占領下で、警察も含め武装解除された(丸裸)、若い男性の多くがいまだ戦地から帰国できず
国内では病人と女子供ばかりの日本で、旧軍の兵器を強奪し武装した上、強盗殺人レイプのやり放題

ところがどうにか逮捕した朝鮮人犯罪者が、治外法権を主張し逮捕を無効と訴え、GHQはニダーを釈放させた
ニダーは更に調子づき、武装して物資運搬の列車を丸ごと強奪し、物資を闇市で転売して、日本人の多くが
飢えて苦しむ中、僅かな食料と交換に日本人の金品財産をむしり取っていった
このとき全国ほとんどの地域の駅周辺一等地がニダーに不法占拠され奪われてしまった、抵抗すれば殺された
こんな美味しい儲け話をみすみす逃すことはないと言うわけで、半島のニダーが続々とゴールドラッシュの
日本に密入国してきた、これはGHQが日本に統治権を認めるまで続いた

しかし既に日本の主要な土地は奪われ、富は収奪され、ニダーが特権的立場(相続税無し所得税大幅免除など)
で永住できるという不当な取り決め、、マスゴミの在日支配など、とんでもない縛りが日本全土に張り巡らされていた

844 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 06:04:50 ID:iooSVcZR
1円の得にもならんからや。自分の利益以外には見向きもしない。
それだけ。

845 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 18:10:48 ID:mLB+hO9K
在日朝鮮人=家族親戚を北に人質として取られた韓国出身の北鮮国籍
と考えれば納得?

846 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 19:38:30 ID:VpTA9xJD
北朝鮮人の性分なのでしょう。
日本に住む在日の人も北朝鮮人なのだから、将軍は絶対なんです。

サッカー代表で戦っている在日の人も戦争が始まれば自動的に
敵国人です。

自衛官より国内の敵国人の数が多いいんです。困ったもんだ。

847 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 23:58:07 ID:s5vjogPm
人質を取り返したらもう朝鮮と関わってはいけない。

では各自李氏朝鮮関係の歴史Webに目を通しておくように。

848 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 20:39:58 ID:WpNKgeOm
今週末から、
中国内乱→ウイグル、チベット、台湾、内モンゴルの独立と、
南朝鮮の中華人民共和国編入と忙しいったらありゃしませんな

849 : :2005/04/17(日) 04:12:59 ID:i1l0sIFu
すっかりキタチョン、陰がうすくなっちゃいましたね。


850 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:13:59 ID:itGCD7Op
もともと、日本にとって朝鮮なんてどうでもいい国。
ストーカーされてウンザリ。

851 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 10:38:52 ID:uv/TIXND
>>849
と、陰が薄くなってる隙を狙ってるのか、
常に注目を浴びてないと気がすまないのかは不明だが、
プルトニウムの抽出を始めたみたいだな。

852 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 00:18:46 ID:awxTeqV+
朝鮮半島と断交しちゃえればいいのに

853 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 10:50:13 ID:eZJES1qV
全て朝日のせいにするこれ朝日陰謀論ともいうべきだろ。
朝日陰謀論によれば朝日が中国韓国の反日政策を立案決定してるわけだろ。
そんなはずないよ。だったら朝日は世界最強だよ。ありえない。荒唐無稽。
奇想天外だよ。朝日は良心的民主的な新聞。対極に産経。次に読売だよ。
僕の見るところ日本の民主勢力きわめて低調。これかなしいよ。
ちなみに民主党は名前は民主だが一部を除き民主的でない。自民党これ論外。
実際に民主的なのは共産党その他ごく一部だろうね。これ韓国と対照的。

854 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 10:53:59 ID:f2MAWRvj
むしろ、在日団体は日本のために反韓、反北朝鮮運動を展開すべきですよ。
それこそが、共生のあかしです。
日本の尖兵として、一番初めに死ななきゃならんのに何やってんでしょうかね。

855 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 11:47:45 ID:RErptiKS
核兵器を造って、他国を破壊する前に、国民が餓死しそう

856 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 20:37:38 ID:10aRj1SN ?#
日本にいる朝鮮国籍の人達よ!
日本にいるのだから、マスコミや書籍やインターネットで、君等の祖国・朝鮮の
惨状を知らないわけはないだろう。自分が祖国と仰ぐ国家では同じ国民である人
の多くが餓死や多大な人権侵害を受けている。海外同胞と呼ばれる君達は祖国の
同胞の惨状を見て見ぬふりを続けるのか?
このまま何もしなければ、君等は金正日と同罪だ。
圧政をしいたチャウシェスクが人民により断罪された様に、いつの日にか現在の
政権は倒れるだろう。その際、金正日の運命とは無関係に在日同胞に対する不満
が爆発することは明らかだ。その時に、在日同胞は、またもや「自分達も被害者」
などと「同じ言い訳」をするだけで言い逃れができると思っているのか?
今、君等は何をしようとしているのだ? 何もせず、日本という「地上の楽園」
で「在日朝鮮人という特権」を維持することだけが君等がやることなのか?

306 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)