2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【内親王即位】陛下たんスレ☆6.5【(´▽`*)】

1 :日出づる処の名無し:05/01/21 08:33:16 ID:alne7veL
皇室典範の改正で、
今まで日陰者だった内親王(12歳)が即位。
「え〜?! あたしが天皇?! ありえな〜い!」
全世界で唯一陛下たんと一緒に座れる法王の座を賭けて、ヨーロッパでは熾烈な争いが。
訪日した各国首脳との会談に疲れた陛下たんを優しく癒すのは、幼なじみの側仕えたん。
天真爛漫でちょっとドジな天皇陛下が、
全世界を巻き込んで織り成すハートフル・インペリアル・コメディ♪


奉安殿(まとめサイト)
http://empress.12sai.org/
陛下たん絵板
http://w1.oekakies.com/p/heikatan/p.cgi
陛下たんご生誕スレ (ニュース速報)
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078579839/229-


前スレ
【内親王即位】陛下たんスレ☆5【(´▽`*)】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1094367659/
【内親王即位】陛下たんスレ☆6【(´▽`*)】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1105027880/

494 :MA ◆CHINAxNIU2 :2005/04/14(木) 20:50:43 ID:6Jd3d+gW
根比べと恨比べは間違えそうで怖い。

495 :カナルコード@9 ◆c4j6scveD2 :2005/04/14(木) 21:53:47 ID:5aT374q6
次のローマ法王を決めるコンクラーベで、
ナイショで任命されていたローティーンの枢機卿が選ばれちゃった。
「え〜?! 私が法王に?! ありえな〜い!」
美少年法王の就任に若い女性を中心に信者が急増中。
訪問した各国首脳との会談に疲れた聖下たんを優しく癒すのは、幼なじみの司教たん。
純真無垢でちょっとドジなローマ法王が、
全世界を巻き込んで織り成すハートフル・ディバイン・コメディ♪




496 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 06:10:31 ID:uRjTItrT
>>495
マイソウルブラザー発見(w

497 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 07:32:24 ID:atjJgFji
>495
たしかに年齢制限は上限しかないけどさ。orz...
枢機卿の条件ってなんだろうな?

#つーか、そんなことやった日には世界中のカトリック教徒に殺される…。

498 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 11:48:10 ID:8Sst2D7K
そしてプロテスタントの国王も女王陛下が皇太孫たんに禅譲とかうわなにをすr

499 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 18:21:26 ID:uRjTItrT
>>498
>>496


500 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 02:12:11 ID:qQ8N2+ao
「もう何日ここに鮨詰めですかね…いい加減疲れますな」
「まったくもって。コンクラーベも楽ではありませぬ」
「少々、休憩でも取りますか。気楽に雑談でも致しましょう」
(後の)聖下たん「わーい、雑談ー。よーし、私が法王になっちゃうぞー」
「こやつめハハハ」
「ハハハ」
(後の)聖下たん「冗談ですよー。えへへ」
「(でも実際この子が法王とかなったら和むよなあ)」
「(むしろもうこの子でいいや)」
「(一回くらい、冗談で投票してみてもいいよな…?)」
「さて、そろそろ会議の続きを。とにかく一度投票を行ってみましょう」

「そこの子」「おまえ」「そいつ」「ハァハァ」「私」etc...

「「「お前らネタに走りすぎだろ!」」」
「(その前にハァハァって誰だ…病んでおられますな)」

かくして、聖下たんは誕生したのである。

501 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 10:03:05 ID:3T88i9yX
ワインと水の話を思い出した

502 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 12:33:24 ID:CDmK1jjJ
重大な事を思い出した。

枢機卿って男しかなれないんだよ。

って事は聖下たんは少女ではなく少n(ry

503 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 12:35:17 ID:CDmK1jjJ
しまった。>495でちゃんと「美少年」って書かれてるじゃん。
御免なさい。>502共々無視抹殺ポアして下さい・・・

504 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 12:50:51 ID:bdLHgen6
美少年の枢機卿…
…某巡礼の狩人のアレッサンドロみたいなのか。
尤も、彼はかなりひねくれてはいたけど。

505 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 13:17:32 ID:xl05eYz+
「かくしてヴァチカンはソドムと化した。
 …だが、それも私にとってはネタの元にしか過ぎない。

 …英国では女王が
 『孫が増えたみたいで嬉しいねぇ』
 と談話を発表なされた。
 が、私にとっては、彼女の孫はどっちが攻なのかが気になる。
 私としては、、弟x兄の方が面白い」

---
後年発表された『有明宮日記』より抜粋

506 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 14:49:39 ID:WTmNhE5U
>502
皇室典範と同じく
「改正された」
で解決。

507 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 15:09:08 ID:vod7Vul3
>>505
なるほど、その性癖が国民にばれて、日陰者だった、後妻の息子が国王になることになったのか・・・。

508 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 16:05:25 ID:YWcoLSF1
>>507
ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン !!!
いやあの、その場合は現皇太子の兄弟姉妹がまだいると思われ......


フォークランドで空軍だか海軍だかで従軍してたのとか。

509 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 17:45:32 ID:YWcoLSF1
1 名前:☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @あらいぐまさん大好き!φ ★ メェル:off_go@yahoo.co.jp 投稿日:2005/04/15(金) 19:02:24 ID:??? BE:96838237-
★英王子が19日来日 愛知万博へ

・外務省は15日、英国のエリザベス女王の二男アンドルー王子が19日
 から23日まで来日すると発表した。
 王子は22日に愛知万博(愛・地球博)で予定される英国のナショナルデーに
 出席、滞在中に皇太子とも会う。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050415-00000150-kyodo-pol


510 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:35:26 ID:sZBMnWWs
何かネタがヤバくなってきているような気がするが…

 だ が そ れ が い い 

職人さんガンガレ!

511 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 00:49:17 ID:z58zdHO7
>>507
>>505のいう「孫」とは聖下たんのことだと思われ。


512 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 10:45:18 ID:1LzuCqDI
「聖下たん」・・・・・・・・・










・・・・・・・・・・・・・・・・・・・「鰤たん」を連想してしまった自分は一体。
(いやむしろそっちのが(;´Д`)'`ァ'`ァ)

513 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 10:52:02 ID:Z763dreA
ついにショタキャラの誕生!?

514 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 11:23:04 ID:bHE88//x
陛下たんを護る『九課』

聖下たんを護る『十三課イスカリオテ』

ベタ過ぎか…(^^;)

515 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:14:20 ID:nmkiRldj
>>511
"日記"の下2行を読んでほしい、

516 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 00:14:04 ID:aUbk3pIZ
>>513
そこで米大統領も参戦ですよ

ttp://blog.livedoor.jp/chnet2/archives/19081697.html

>6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日:2005/04/16(土) 04:04:08 ID:Ik7tt6mbO
>補佐官「大統領!起きてください!」
>大統領「うう〜ん。もうちょっと…」
>補佐官「////……後5分だけですよ…」
>
>7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日:2005/04/16(土) 04:21:41 ID:Ik7tt6mbO
>大統領「おはよ…お兄ちゃん」
>補佐官「早く顔を洗って下さい」
>大統領「もぉ!また敬語!2人だけの時はやめてって言ったでしょ」
>
>9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日:2005/04/16(土) 04:25:44 ID:Ik7tt6mbO
>補佐官「早く着替えを…っ!!/////」
>大統領「んんー?何照れてるの?2人だけだし平気だよ」


もはや大統領程度では動じない、世界で最もやんごとなき方々でもネタにする。
それが極東クォリtうわ側仕えたんなにをするやqあwsrftgy


517 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 02:21:10 ID:B+5nRufe
だれか、石破×側仕えたんを頼む

518 :鳥取県推進委員会 ◆AjRMxc8IVg :2005/04/18(月) 02:22:58 ID:pCD31mIq
このスレ気持ち悪すぎ。
反動右翼の捻じ曲がった思想と言うものを如実に表している糞スレと言えよう。

519 :鳥取県推進委員会 ◆AjRMxc8IVg :2005/04/18(月) 02:47:57 ID:pCD31mIq
反動右翼の倒錯した性欲が、このような女性差別的スレを立てるに至らしめ
見るもおぞましい会話を延々と続けるに至らしめている。
自らの倒錯した性的嗜好を以ってして女性の性を慰み物にするが如き暴虐を尽くす
反動右翼を許してはならない。
このスレの即刻削除を要請する。

520 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 04:51:26 ID:HT14YJnT
侍従たん×側仕えたん派だけど陛下たんの(´▽`*)も捨てがたい俺が来ましたよ。

>>517
俺はむしろ侍従たん×側仕えたん×石破を推しますよ。

521 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 05:56:40 ID:yLZBHRpn
石破タン×ンフフンで誰かお願い。

522 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 10:09:19 ID:/T83msQb
侍従たん「宮様!(ドンドンドン!) 有明宮様!」
側仕えたん「宮様っ」
有明宮「あらあら、朝からなにごと?」
側仕えたん「>>516-521を背後で煽らないでくださいっヽ(`Д´)ノ」
有明宮 (´-`).。oO(あらあら、もうバレちゃったのね......)「夏ネタよ」
側仕えたん「ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン !!!」
侍従たん「こんなのが上に知れたら私は懲戒免職です.....orz」
石破「(バタバタッ)宮様っ、なんですかこのネタは! 私はオヤジは想定の範囲外です!ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!」

523 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 10:12:05 ID:CRdfbOJC
>>522
マイソウルブラザー発見(w

つうか>>495-515までもだろ?
ショタだし。


524 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 01:59:31 ID:SRCXct/h
コンクレーベ[conclave]の結果が発表されると速報出たけど…。
誰だろう?

525 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 02:43:54 ID:r0fks53X
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%9E%E6%95%99%E7%9A%87

いよいよ決まったようで

526 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 13:27:41 ID:6dmv5ptJ
ドイツ人で保守強硬派で教理省 (時代が時代なら異端審問局が
属しているところ) の長官な人ですな。
「*・゜゚・*:.。.(*´▽`)パァァ.。.:*・゜゚・*:」パワーの見せ所……。

527 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 18:43:19 ID:KOBIVlEL
なんか、すぐに先代おじいちゃんの処に逝っちゃいそうなお歳なんですけど・・・・・・・・・・・
いいのかそれでカトリック。


でも「今度は若くない法王を」と公言されてたならなぁ・・・・・・
いや、だからこそ「聖下たん」が成立しうる・・・・・・(悶悶)

528 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 20:46:32 ID:19z1SctY
ドイツ人だからムッツリスk

529 :カナルコード@9 ◆c4j6scveD2 :2005/04/21(木) 00:38:18 ID:NxZRcn+0
ベネディクト16世「枢機卿、わしは日本に行きたいのだが」
枢機卿「準備します」
ベネディクト16世「さて、各国の首脳を虜にした幼女、どれほどの者か、見定めてくれよう」


陛下たん「はじめましてー、らつ、じゃなかった、ベネディクトおじいちゃん。わたしが陛下たんでーす」
ベネディクト16世「・・・・・」
陛下たん「えーと、ドイツのひとなんですよね。今年はにほんにおけるドイツ年。なかよくしましょうね」
ベネディクト16世「・・・・・」
陛下たん「クリスチャンにはなれないけどきっとおぼえます」
ベネディクト16世「・・・・・」
陛下たん「マリ見てご存知ですか?」
ベネディクト16世「・・・・・」
陛下たん「*・゜゚・*:.。.(*´▽`)パァァ.。.:*・゜゚・*: 」
ベネディクト16世「・・・・・」
陛下たん「*・゜゚・*:.。.(*´▽`)パァァ.。.:*・゜゚・*: 」
ベネディクト16世「・・・・・」


枢機卿「日本はどうでした?聖下」
ベネディクト16世「・・・・・」
枢機卿「聖下?」
ベネディクト16世「陛下たん、萌え〜〜〜!!!!」
枢機卿「だめだこりゃorz」


530 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 06:43:55 ID:d1LMWgkU
>>529
あれ?「わしは…」って、おじいちゃんなの?
"こっちの世界"の聖下は今までの流れからすると、
ちょっとキツい感じのする金髪碧眼のゲルマン民族な美少年じゃないの?
で、幼なじみの枢機卿たんは当然のっぽの赤毛で…
なぁ、そうだろう?侍従たん

531 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 07:30:55 ID:oZkWH7Wd
>530
>526-528にあるリアルの設定を反映させているだけかと・・・

532 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 10:22:20 ID:b8PkJzs6
>>526
しかも、昔はヒットラー・ユーゲントだったりして。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050420-00000505-yom-int

陛下たんが大元帥の服を着たら、もういちころで萌えーだよ。きっと。

533 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 11:13:48 ID:Czfx+pfx
プーチン大統領の「ぶち殺すぞ、ヒューマン」画像って保管庫に収録されてないんだね・・・
保存しておいたのだがHDが逝ったorz
誰かまだ持ってる人が居たらうpしてくれませんか〜?

534 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 20:37:01 ID:Lx7EnsIx
ttp://www.12sai.org/pict/putin001.jpg
これのことですかね?

535 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 23:31:30 ID:Czfx+pfx
>>534
それだ!俺が保存してあったのは字が書いてるある奴だったけどこれで十分です。
でもアドレス見る限り保管庫の中だよね?
かなり探し回ってみたんだがリンク張られてる?

536 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 01:40:59 ID:3iziXlIr
http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/041610.jpg

537 :534ことまとめサイトの中の人:2005/04/22(金) 21:21:18 ID:D1CzQ1Qn
>>535
んにゃ。
533で言われたので上げただけです。

>プーチン大統領の「ぶち殺すぞ、ヒューマン」画像って保管庫に収録されてないんだね・・・
一応、陛下たんのまとめサイトなもので、
イラストとかならまだしも、政治家などの実写真画像とかは掲載してないんですよね。
まあ、スペース自体は大量に有り余ってますし、そのうち別コンテンツとして、
写真画像の保管庫なり、政治家の公式サイトのプロフィールには載っていない経歴のまとめとか、
時間と情報さえあれば作ってみたいのは色々ありますので、
プーチンファンサイトくらい作るかもしれませんが…。

538 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 21:59:30 ID:IA4ftQAY
誰かロック氏追悼SSを…

539 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 23:34:48 ID:x3cTtJ7n
ちなみに、ベネディクト9世は凄い人で、初即位時は11歳じゃなかったかな?
その後、合計3回も重祚。

「聖下たん」は「ベネディクトス17世」でイインジャネーノ?16世は16世で実際に居るとして、
パラレルな関係で。
(10世が対立教皇(南朝みたいなもん)で欠番のため、実質17世)

http://home.owari.ne.jp/~ouka/library/date/pope/popeclono2.html
http://homepage2.nifty.com/arumukos/ththrs/pps/index2.html

540 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 23:22:47 ID:XaXH6Ehx
>>537
まさか保管庫の中の人だったとは、わざわざどうもです。

541 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 23:38:18 ID:VUVR6ji5
(>539の「実質」の数字が逆にずれる気がするのはここだけの秘密・・・)

542 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 14:06:37 ID:a56+j8AV
>>539
そこまで架空にすると逆に全くの創作物になっちゃって面白くないです。
これまでのキャラクターはみんなほぼ現実に添ってるわけだし、
別に現実通りでいいと思います。


543 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 15:53:54 ID:75qS/bv4
侍従たん (-_-;).。oO(うわなんだこれはー!ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン !!!)
側仕えたん ヽ(`Д´)ノ.。oO(おいこらケンカうっとるんかヽ(`Д´)ノ)
ゲル長官+バッキャロー会議構成員「ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル」

陛下たん「なんか執務室のなかが妙にギスギス......(´・ω・`)ショボーン」

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114407105/l50
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114407105/l50


212 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)