2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

「韓国と関わるな」と言う嫌韓派は売国奴!

1 :日出づる処の名無し:05/01/09 11:43:22 ID:rfMfrG8Y
韓国、対日貿易赤字最高を更新・04年
 
【ソウル=山口真典】2004年の韓国の輸出額は前年比31.2%増の2542億2100万ドル(約26兆2000億円)で
過去最高となった。下半期にやや減速したものの半導体、無線通信機器、自動車など主要輸出品目が3割以上
の大幅な伸び。対日貿易赤字も約47億ドル増えて237億1800万ドルと最高を更新した。

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20050103AT2M0200J02012005.html

韓国という国は日本に毎年2兆円以上の利益をもたらす
大切な国だ。しかし嫌韓派の連中は「韓国との国交は断絶せよ」
「韓国は日本に何の利益をもたらさない」と平気で書くが
そいつらこそ実は売国奴である。



341 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 06:51:39 ID:QChL6dm1
韓国から獲得せし、たった2兆円ぽっちの利益は
日本が換算2兆円以上の人的物理的精神的さらに
経済的その他の損害を出して得られている希ガス…

342 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 06:54:00 ID:sykDvhuC
断交だああ。

343 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 09:00:41 ID:6VgwWze4
2ちゃんねる 要注意人物ファイルNO.636−1 「左翼成りすまし厨 」
     _____
    /:::::::::::::::::::::::\     29歳。レンタルビデオ屋店員(バイト)。童貞。引篭り。
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    以前、常連客であるオサレな右翼団体の女性に告白したところ
  |:::::::::::|_|_|_|_|_|    「そのしゃべり方きもいんだよ化け物左翼」と罵倒され玉砕。
  |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ     以後、右翼に対して異常なまでに憎悪を持つようになる。
  |::( 6    `ヽ ____''~ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴) < さ、左翼をなめるなニダ
  |   <  ∵   3 ∵>  \______________
 / 
 \ └    ___ ノ   高校中退(中卒)の劣等感の塊で、右翼を叩くことのみで自我を保っている。
   .\\U   ___ノ\     論理的な思考が出来ず、日がな一日猿のオナニーよろしく
     \\____)  ヽ  右翼罵倒荒らし (手動←爆) にふけっている。
 っていうかそれ以外にやる事がない。左翼成りすまし、手動による荒らしが日課であり、唯一の趣味であり、
 生き甲斐である、社会の底辺を突き抜けたような究極の廃人である。  


昨年、少女暴行未遂事件を起こし、2年の執行猶予を受けている。
精神病院への通院歴あり。

口癖:バカウヨ、嫌韓厨


344 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 09:20:36 ID:hg32LxAn
観光客を食い物に・・・

http://www.seoulnavi.com/communi/n_board/list.html


345 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 09:27:14 ID:4C1YcZ40
>>1そもそも、金が大事だから
国家のアイデンティテ侵害を妥協しようというのが売国奴。

346 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 21:25:33 ID:Ig9I4WeN
>>1
そんなに日本に「関わって」欲しいですか?
必死な韓国人さんはW

347 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 00:29:13 ID:KIvB26Og
日韓同盟あげ

348 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 00:36:42 ID:EmfB/gCB
日韓断絶きぼんぬ

349 :梅毒 ◆REAyoZNi9. :2005/04/10(日) 00:38:43 ID:yRfqvwrK
対馬海峡機雷封鎖祈願

350 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 03:23:55 ID:PnIkstSL
>>341馬鹿やろう
2兆円ぽっちとか言いやがって、お前働いてないだろう

2兆円の市場を作るだけでも結構大変なんだわ
安全保障上、隣国はやっぱ無視できないという事と
現在、日本に利益をもたらしている以上、感情論だけで国交断絶とかマジでありえない。
そういうこと言う奴は、近視眼的なやつだろう。

俺たちが考えていくのは、極力韓国に流れていく利益を抑えつつ
韓国からの利益をあげていくことだ。
決して断絶して全てを無くすことではない

351 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 03:32:08 ID:vaD+p5fB
>>350
>現在、日本に利益をもたらしている

妄想ですか?季節柄の発狂ですか?

352 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 03:39:34 ID:4TfFVRT0
>>350
金額はともかく迷惑だからちゃんと飼い慣らせよ。

353 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 04:05:47 ID:vaD+p5fB
結局>>1は擁韓野郎と言うだけのことだね。

354 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 12:28:46 ID:0gLjyJhQ
まだまだ熱い、韓流!

昼ドラにも韓流、ナンノが純愛人妻でメロメロ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050411-00000033-sanspo-ent

355 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 12:32:41 ID:hdE9RZVR
チョンとかかわると金だけじゃすまねーからな

356 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 13:06:17 ID:OcvPhqNj
>>1
パチンコの脱税、北朝鮮への送金、その他諸々で日本人の財布や国益の
事情からすると『2兆円程度じゃ割に合わない』んですよね。

357 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 11:28:03 ID:RcgtPqR2
韓国は大事なお客様です

358 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 11:32:30 ID:zgcTV90j
ていうかほんと割に合わん何を言うてんねん。中韓なんて日本に寄生してるだけじゃんよ

359 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 11:54:23 ID:L+i3xYCg
日本はもっと積極的に韓国と関わって行かなければいけない

友好・親善じゃなく不利益を与えていくという意味で

360 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 12:16:06 ID:ekP8bLYt
積極的に関わって不利益を与えるまでの国じゃないだろ。。
日本はかの国ではないのだから、人の足を引っ張る必要など無い。

日本に寄生していながら感謝もせず、自力で発展してるなどと妄想してることに嫌気がさしてるだけで、
韓国が日本と無関係に自力で発展するのは、どうぞご自由にしてくださいと思う。
関わってこなければ、発展しようが衰退しようが韓国などどうでもいいのだ。


361 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 12:32:53 ID:hjnslBLZ
例えばお前が商売をしてて、すばらしい商品Aを俺に毎年100万円売るとする。
俺以外に売ってる額をあわせると総額10億の商売だ。
俺はAをパクった商品Bを売りまくり10億の市場のうちの5億を奪取した。
でも毎年100万ずつお前から商品Aを買っている。
収支上はお前は俺に対して毎年黒字を計上してるが、
さあこれでも俺ははお前にとってお得意さまかな?

362 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 12:34:57 ID:M0v3Wvt6
今、痛いニュース板で見つけたんだけどさ。
↓の翻訳サイトで中国語から日本語に訳す所に『韓国』と入力してみて。
なるほどと納得できる翻訳がされるから
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

363 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 13:31:37 ID:xu4tE2uk
消極的防衛策でいい。できるだけサンバカとかかわらない方向で。さらに向こうの反日運動を促進させ自主的に
日本と距離を置いてもらう。中国に対するODAを廃止し、東南アジア・アフリカにふりわける。韓国との関係もできるだけ
消極的になり、いかなる援助も絶つ。北朝鮮が崩壊し、中国、韓国に難民があふれようが、経済的に混乱を迎えようが一切無視。
なにもしなければ日本は棚ぼたで優位に立てる。

364 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 14:34:44 ID:rlEiMY1m
・敵は同調者を求めている1 / 眼を開いて真実を見よう
・敵は同調者を求めている2 / 社会進歩党は国を裏切るだろうか
・外国の宣伝の力 / 不意を打たれぬようにしよう
・★重要★敵はわれわれの抵抗意志を挫こうとする / 警戒しよう
・敵は意外なやり方で攻めてくる / 自由と責任
・敵はわれわれを眠らそうとする / われわれは眠ってはいない
・スポーツも宣伝の道具 / 真のスポーツ精神を守ろう
・われわれは威嚇される / 小鳥を捕らえる罠
・経済的戦争 / 経済も武器である ←←←←←←←←←←←←←”今ここ”
・★重要★革命闘争の組織図
・中まとめ
・敵はわれわれの弱点をつく / スイスは、威嚇されるままにはならない
・混乱のメモ / 健全な労働者階級はだまされない

 スイス政府編纂「民間防衛」

365 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 14:49:36 ID:aifSINaQ
●朝鮮は、儒教的な思想が多く
 父を長とする家族単位の組織でしか無い(妻は息子製造装置)

他の家族と仲良くするなんて事も無く、
親族以外は「敵」か「利用出来る人」か、である

仲良くしようと言ってくる朝鮮人は、
何かを手に入れようと画策している朝鮮人であり、
求める物は金か権利か物品か?
最悪だと、強姦、窃盗、殺人をしてでも手に入れようとする民族である事を
忘れてはいけない

366 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 15:24:14 ID:rdgNwYp2
韓国と関わろうとする奴が売国奴

367 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 01:08:16 ID:F8lLwD2x
韓流マンセー

368 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 01:57:01 ID:d68FQMJh
>>367
さぁ、ドイツくんだりまで言って 反日しちゃった
ノムタンの次の一手に乞う御期待!

押しても引いても 任期切れたら逮捕!

369 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 02:39:11 ID:QJyBvxDH
>>1
売国奴じゃないよ。馬鹿なんだよ。
中韓は植民地だよ。

370 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 22:24:25 ID:LOFEXnvf
韓国がなくなったら困る

371 :標準的なばばあ:2005/04/17(日) 22:27:13 ID:iieyVLaN
韓国と関わる一日
朝起きてヨンサマ
昼食って冬ソナ
夜寝てチェジウ

372 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 22:30:51 ID:Its111O4
俺、反日馬鹿ネット左翼 社民党工作員 日本を憎みます。天皇制はハンターイ!!
毎日2ch中で24時間体制で反日ネット工作  皇族叩き 中国様大好き 日本潰せ

      川|川 /    \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川  ◎---◎|〜  |  社民党は不滅です。
      川川     3  ヽ〜< 中国様好き好き ダーイスキ〜 アイシテル
      川川  ∴) A(∴)〜  \皇族しね しね しね・・____________
      川川     U  /〜    クソウヨしね しね・・ ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_ フジ産経潰せ
  /  川川   __/〜. >>1    |  |   | |  |\拉致被害者イラネ・・・
 /    /     | | 〜          |  |   | |  |::::| 朝日新聞大好き
(    (   ◎  / \_         .|  |   | |  |::::| チベット侵略シラネ
 \   \   /\    ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|  日本潰せ
  /:\   \     ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::| 韓国様好き
 /:::  \    つ_   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

373 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 22:32:45 ID:fVXBsh2y
本末転倒のアホな鮮人には付き合えません。

374 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 22:59:28 ID:R0gT5l10
中国人とは用心して付き合え。
朝鮮人とは関わるな。

375 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 12:19:55 ID:vJJD2ERG
在日の生活保護額引いたら対した事ない


376 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 17:51:55 ID:qwU1QAvG
>>1







377 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 22:21:53 ID:MjYM6GMK
韓国大好き(^^

378 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 23:17:22 ID:B2RwBI6F
ネタ提供元としてはな。

379 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 01:50:13 ID:K8adsZ81
そもそも
在日の存在自体が汚物だよ
帰化もしなけりゃ帰国もしない。
いい加減にしてほしいね

380 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 21:29:26 ID:7r3wYByo
韓国の曲がった根性を叩き直して、真の友好を築こう

381 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 21:31:33 ID:M80g2Snc
>>379・380
いいねぇ、いいねぇ、いいねぇ、そりゃいいことだよ。
だけど、真の友好なんか、できはしねぇよ。
大体、人種が違うんだよ、人種が。わかるあんた。

382 : :2005/04/20(水) 21:46:25 ID:4PkPdmJi
何故 韓国政府は在日コリアの返還要求しないのか?
拉致被害者の家族も北朝鮮に生活の基盤があったけど日本政府は帰国させたよ
どうして?

383 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 02:44:59 ID:wL7mAYkx
>>382
サハリン(樺太)にいる在露コリアの帰還に関しても何もしてないらしいし
本国にいるやつ以外はどうでもいいのだろう。

384 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 10:42:20 ID:drGObHxD
382へ
手先として使ってるからだよ
それに
難をおそれて生活保護は
政治家、役人も表立って動いてない
拉致支援のチョンを追い詰めるには一番
支給日は月2回でタクシー、乗用車で乗り付け大混雑
もらったらパチンコ屋へ直行
何十年もまじめに働き、税金・年金掛け金払っても毎月5万円
生活保護の中には、税金も払わず遊びまくって毎月十数万円
こんなのありか
差別を受けて生活困難者が多いと、言いわけいってるがウソだ
日本名で暮らして行けてるんだ
働こうと思ったら働けてる
生活保護受給率日本一は
飯塚、直方、田川の筑豊地区
おそらく大阪が二番かな
筑豊地区はすごいぜ
普通一般人に見えるやつが
平気で暴力団まがいの脅し言葉を使うから
ビックリだよ
チョンが多いから全体が感化されているようだ
在日の抹殺しかないと思う


385 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 10:50:03 ID:LywWCf9L
嫌韓パー ウザい

386 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 10:56:07 ID:f2MAWRvj
むしろ、在日団体は日本のために反韓、反北朝鮮運動を展開すべきですよ。
それこそが、共生のあかしです。
日本の尖兵として、一番初めに死ななきゃならんのに何やってんでしょうかね。

387 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 11:28:54 ID:LywWCf9L
嫌韓ピーの脳=ヨンサマレベル
アイタ・・カタ・・

388 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 11:45:46 ID:FWVVQrHx
これからはオーストラリア&ニュージーランド
ですよ。

389 :666 ◆REKO7GC.6c :2005/04/24(日) 12:47:40 ID:uz1MrZSr
>>384
こういう奴らがおおいからねえ・・・

masa ko <ma_koro26@hotmail.com>
2004年8月28日 23:38

ちんこマンコちん毛。
お前ら死ねよマジで。
これ以上、生活の邪魔するな!

そのうち放火してやるから、覚悟して待ってろよ。
マジで燃やしたる。

_________________________________________________________________
楽しい絵文字でココロ伝わるメッセンジャー http://messenger.msn.co.jp/


390 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 16:31:40 ID:4fi67ZNJ
age

113 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)