2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

(´・ω・`)かなしいわ

1 :かのん ◆BDKEIsGLlA :04/12/31 20:37:27 ID:C2onAoFq
(´・ω・`)来年もショボーン・・

478 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 20:19:57 ID:ko3PIXto
え?!
今見た

479 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 20:24:32 ID:ko3PIXto
君は百面相だね
また前と違う方向へ行ったのね

480 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 21:02:11 ID:ko3PIXto
…変態って、やっぱあんまり言っちゃいけない言葉?

まぁ、男なんて蓋開けてみれば結局皆変態だと昔男友達が言ってた
程度の差はあるだろうけど私はその言葉を信じるね
あんましフォローになってないけど
いきなりそんなに厳格にならなくていいよ



481 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 21:37:00 ID:ko3PIXto
…ん?(気付くの遅すぎ)

482 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 23:51:56 ID:jMr9a+F3
(´・ω・`)かなしいわ

483 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 23:52:29 ID:jMr9a+F3
(´・ω・`)かなしいわ

484 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 23:53:32 ID:jMr9a+F3
(´・ω・`)かなしいわ

485 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 23:53:54 ID:jMr9a+F3
(´・ω・`)かなしいわ

486 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 23:54:33 ID:jMr9a+F3
(´・ω・`)かなしいわ

487 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 23:55:07 ID:jMr9a+F3
(´・ω・`)かなしいわ

488 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 23:55:31 ID:jMr9a+F3
(´・ω・`)かなしいわ

489 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 23:57:48 ID:jMr9a+F3
(´・ω・`)かなしいわ

490 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 00:00:05 ID:oFon0OQg
(´・ω・`)かなしい

491 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 00:26:30 ID:oFon0OQg
あれだけはそっとしておいて欲しかったのに
暫く一人で吐き出させて欲しかったのに


492 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 00:31:26 ID:oFon0OQg
私だって本当はもっと気持ちの浮き沈みある
底の底まで沈んだままのことだってある
でも誰にも言えないしだから書いてるのに
なんで無理矢理叩き起こすようなことするの?


493 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 00:36:31 ID:oFon0OQg
気まぐれとかそういう問題?
仕事邪魔されたら困るのは貴方じゃない
忙しいんでしょ私の話落ち着いて聞く余裕なんてないんでしょ
今までもいつだってそうだった
じゃ仕方ないじゃない

494 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 00:40:19 ID:oFon0OQg
何故起こしたの?
貴方ほんとに馬鹿だよ


495 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 00:45:10 ID:oFon0OQg
人の心の傷を広げるようなことしないで
そんなの優しさじゃない

496 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 01:00:28 ID:oFon0OQg
さっきの
あの長いスレをちゃんと最初から今度は気合をいれて読んで
なぜ貴方が「それ」をしないのか一応分かった
貴方にも貴方の考えがあったんだと思う

497 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 01:17:05 ID:oFon0OQg
私は心の中では分かってることがある
そのことを思うと涙が溢れて止まらない


498 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 01:26:48 ID:oFon0OQg
いい加減にしてよ
私が好きだと言った時点でそんなの帳消しでしょう?
いつまで大事に持ってるつもりなの?

499 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 01:32:15 ID:oFon0OQg
貴方自分に自信なさすぎるのよ
結局そこなのよ

500 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 01:34:42 ID:oFon0OQg
本当に馬鹿だと思う人に馬鹿だねなんて言わないよ
言ったってしょうがないもの
そういう意味で言ったんじゃないし

501 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 01:35:22 ID:oFon0OQg
あーあ500取っちゃった…

502 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 01:42:57 ID:oFon0OQg
早々見つからないと思ってたのに
なんで見つけたんだか

やっぱり自分のPCに入れときゃ良かった

503 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 02:07:45 ID:oFon0OQg
チラシの裏は必要

504 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 02:54:50 ID:oFon0OQg
貴方に必要

505 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 03:09:44 ID:oFon0OQg
じゃあ他にどうすれば良かったの?

506 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 03:28:42 ID:oFon0OQg
まともな対応なんかできないからね
最初に断っとくからね

507 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 03:30:59 ID:oFon0OQg
怒ってるんじゃなくて、ああいう口調なんだからね

508 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 03:50:59 ID:oFon0OQg
ほら絡まれたよ
なんでこんなことに

509 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 03:56:20 ID:oFon0OQg
ちょっと逃げるの!?ありえない

510 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 03:58:01 ID:oFon0OQg
しまった関心された…そんなつもりでは

511 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 04:05:03 ID:oFon0OQg
逃げました

512 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 04:06:59 ID:oFon0OQg
すごい良い人だね 
貴方と大違いね
いいよもう おやすみ

513 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 18:55:15 ID:9O0IoIky
急加速してて500鳥損ねた・・・
かなしいわ(´・ω・`)

514 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 20:18:26 ID:Ca7F1i2B
( ・∀・)つ日

515 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 20:20:29 ID:Ca7F1i2B
(´・ω・`) 日

516 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 23:47:31 ID:6UEbOIpb
お茶はこっち
( ・∀・)つ旦

517 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 23:54:17 ID:6UEbOIpb
でも今日はナシ!
( ・∀・)つ

518 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 00:00:37 ID:6UEbOIpb
でも乙

519 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 01:14:37 ID:cRNDntvQ
今日はすごく冷える
部屋が暖かくならない

520 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 01:17:41 ID:cRNDntvQ
叶ったらいいなぁって夢があるの
いつか地球をみてみたい

521 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 01:23:24 ID:cRNDntvQ
でもすぐ見たいんじゃなくて
年取っておばあさんになってからのほうがいい
「地球ってほんとに青い!」って、もういい歳になってから感動してみたいの
なんかあの辺はげてるねぇとか、日本どこだか全然分からないねぇとか、
そういうどうでもいいような話して

だからそれまでにいろいろ技術が発達して
意外とお安く宇宙旅行ができるようになってるといいな


522 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 01:31:34 ID:cRNDntvQ
墓石とかにお金かけるよりずっといいよ
永代供養なんて、あんなの本当に当てになるのかなぁ
何かの理由でお寺潰れたらどうなるんだろうね
まぁ、宇宙旅行のほうがずっと高くつくだろうけど

523 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 01:34:26 ID:cRNDntvQ
なんかまるでささやかな夢みたいに語ってるけど
考えてみるとかなり大きい夢だよね
どうなることでしょう
NASAが頑張ってくれることに期待

524 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 01:40:00 ID:cRNDntvQ
地球見ちゃったらもう、他に見るものなんかない気がする
だから人生の後のほうがいいな
あんまり若くして何か悟ったりすると、残りの人生苦労しそうだし
飛行中の不測の事態で下手にPTSDになっても困るし

525 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 01:42:24 ID:cRNDntvQ
なんか映画見過ぎの人が言いそうなコメントだね
実際そんなに映画見てないんだけど

526 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 01:44:17 ID:cRNDntvQ
まぁ夢見るくらいなら自由だし。
でもいつか叶ったらいいなと思う

527 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 04:18:45 ID:cRNDntvQ
おやすみ

96 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)